Habilidades Básicas em Cozinha - EAD | Uniube
Modalidade:
EAD
Carga Horária:
60 Horas-aula
Grau:
Capacitação
Área:
Agrárias
Certificado:
Sim
Responsável:
Eduardo Silva Gouvea
Email:
Ver email

Habilidades Básicas em Cozinha

Investimento

Boleto bancário / PIX

O que é o curso de Habilidades Básicas em Cozinha ?

O curso aborda a história da gastronomia, as atribuições do cozinheiro e a organização do trabalho em cozinhas profissionais. Apresenta os principais equipamentos e utensílios utilizados na cozinha. Destaca os principais tipos de cortes, com ênfase nos cortes de legumes e de carnes, bem como as formas de preparo de molhos clássicos, fundos, espessantes e sopas.
  • ORGANIZAÇÃO CURRICULAR

    HABILIDADES BÁSICAS EM COZINHA 60h
    Módulos
    História da Gastronomia
    O cozinheiro e seus diferentes papéis
    Hospitalidade em Gastronomia
    Equipamentos e utensílios de trabalho
    Tipos de cortes
    Cortes de legumes
    Cortes de carnes
    Molhos clássicos
    Fundos
    Sopas
    Espessantes
    Elaboração de fichas técnicas

Você também pode se interessar por esse(s):

Ops... Seus filtros não se encaixam em nenhum resultado!


Tente novamente com outros valores.