Modalidade:
EAD
Carga Horária:
60 Horas-aula
Grau:
Capacitação
Área:
Agrárias
Tipo:
Certificado:
Sim
Responsável:
Eduardo Silva Gouvea
Email:
Ver email

Habilidades Básicas em Cozinha

O que é o curso de Habilidades Básicas em Cozinha ?

O curso aborda a história da gastronomia, as atribuições do cozinheiro e a organização do trabalho em cozinhas profissionais. Apresenta os principais equipamentos e utensílios utilizados na cozinha. Destaca os principais tipos de cortes, com ênfase nos cortes de legumes e de carnes, bem como as formas de preparo de molhos clássicos, fundos, espessantes e sopas.
  • ORGANIZAÇÃO CURRICULAR

    HABILIDADES BÁSICAS EM COZINHA 60h
    Módulos Carga Horária
    História da Gastronomia 10h
    O cozinheiro e seus diferentes papéis 10h
    Hospitalidade em Gastronomia 10h
    Equipamentos e utensílios de trabalho 10h
    Tipos de cortes 10h
    Cortes de legumes 10h
    Cortes de carnes 10h
    Molhos clássicos 10h
    Fundos 10h
    Sopas 10h
    Espessantes 10h
    Elaboração de fichas técnicas 10h

Você também pode se interessar por esse(s):

Ops... Seus filtros não se encaixam em nenhum resultado!


Tente novamente com outros valores.