Modalidade:
EAD
Carga Horária:
60 Horas-aula
Grau:
Capacitação
Área:
Agrárias
Certificado:
Sim
Responsável:
Eduardo Silva Gouvea
Email:
Ver email

Cozinha das Américas

Investimento

Boleto bancário / PIX

O que é o curso de Cozinha das Américas ?

O curso aborda a história da gastronomia nas Américas com destaque de alguns países, tais como Estados Unidos, Canadá, México, Peru, Andes, Amazônia, Pampas e Caribe. Destaca a confeitaria e a panificação nas Américas.
  • ORGANIZAÇÃO CURRICULAR

    COZINHA DAS AMÉRICAS 60h
    Módulos
    Canadá
    Estados Unidos
    México
    Cozinha caribenha
    Américas: Equador, Chile e Bolívia
    Américas: Colômbia,Venezuela, Guianas e Suriname
    Américas: Argentina, Paraguai e Uruguai
    Cozinha amazônica
    Cozinha do Pampa
    Confeitaria nas Américas
    Panificação nas Américas
    Américas: Peru

Você também pode se interessar por esse(s):

Ops... Seus filtros não se encaixam em nenhum resultado!


Tente novamente com outros valores.