Modalidade:
EAD
Carga Horária:
60 Horas-aula
Grau:
Capacitação
Área:
Agrárias
Certificado:
Sim
Responsável:
Eduardo Silva Gouvea
Email:
Ver email

Cozinha Europeia

Investimento

Boleto bancário / PIX

O que é o curso de Cozinha Europeia ?

O curso aborda a história e a cultura da gastronomia na Europa, explorando a culinária de alguns países e regiões, tais como França, Itália, Portugal, Espanha, Grécia, Leste Europeu, Alemanha, Mediterrâneo, Inglaterra e Irlanda.
  • ORGANIZAÇÃO CURRICULAR

    COZINHA EUROPÉIA 60h
    Módulos
    História da Gastronomia Europeia
    Gastronomia Francesa
    Gastronomia Italiana
    Gastronomia Portuguesa
    Gastronomia Espanhola
    Gastronomia mediterrânea
    Gastronomia Grega
    Gastronomia germânica
    Gastronomia inglesa
    Gastronomia irlandesa
    Gastronomia do Leste Europeu
    Confeitaria Europeia

Você também pode se interessar por esse(s):

Ops... Seus filtros não se encaixam em nenhum resultado!


Tente novamente com outros valores.