Modalidade:
EAD
Carga Horária:
60 Horas-aula
Grau:
Capacitação
Área:
Agrárias
Certificado:
Sim
Responsável:
Eduardo Silva Gouvea
Email:
Ver email

Confeitaria Basica

Investimento

Boleto bancário / PIX

O que é o curso de Confeitaria Basica ?

O curso de Confeitaria Básica aborda a história da confeitaria e destaca as principais técnicas utilizadas na produção de massas, cremes, doces e sobremesas. Ainda aborda a confeitaria no Brasil, na França e na Itália, e a confeitaria artística.
  • ORGANIZAÇÃO CURRICULAR

    CONFEITARIA BÁSICA 60h
    Módulos
    História da Confeitaria
    Açúcar: Caldas e Caramelos
    Ovos: Merengues e Massas Merengadas
    Massas de Torta
    Massas Aeradas
    Massa Choux e Massa Folhadas
    Cremes na Confeitaria
    Geléias, pasta americana, fondant e glacê real
    Chocolate
    Sobremesas geladas
    Confeitaria brasileira e confeitaria francesa
    Tendências da Confeitaria Italiana

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