Modalidade:
EAD
Carga Horária:
40 Horas-aula
Grau:
Capacitação
Área:
Agrárias
Certificado:
Sim
Responsável:
Eduardo Silva Gouvea
Email:
Ver email

Cozinha Contemporânea

Investimento

Boleto bancário / PIX

O que é o curso de Cozinha Contemporânea ?

O curso aborda a elaboração de planejamento de cardápios e adaptações de menus. Destaca os princípios da gastronomia moderna e suas técnicas, passando pela fusion food, slow food, comfort food, junk food, raw food, kosher food, gastronomia molecular e food design. Também apresenta a cozinha contemporânea dos Estados Unidos e do Canadá.
  • ORGANIZAÇÃO CURRICULAR

    COZINHA CONTEMPORÂNEA 60h
    Módulos
    Princípios da gastronomia moderna e técnicas
    Fusion Food
    Slow food e Comfort food
    Junk Food, Raw food e Kosher food
    Gastronomia molecular
    Food design
    Cozinha contemporânea nos Estados Unidos
    Cozinha canadense contemporânea

Você também pode se interessar por esse(s):

Ops... Seus filtros não se encaixam em nenhum resultado!


Tente novamente com outros valores.