Modalidade:
EAD
Carga Horária:
80 Horas-aula
Grau:
Capacitação
Área:
Agrárias
Tipo:
Certificado:
Sim
Responsável:
Eduardo Silva Gouvea
Email:
Ver email

Gestão e Prática da Gastronomia Contemporânea

O que é o curso de Gestão e Prática da Gastronomia Contemporânea ?

Estudo do gerenciamento no setor de alimentos e bebidas. Inovações, tendências e oportunidades em empreendimentos gastronômicos. Mercado, marketing e vendas em alimentos e bebidas e sua relação com o consumidor. A gastronomia moderna, seus conceitos e técnicas. Comunicação em gastronomia.
  • ORGANIZAÇÃO CURRICULAR

    GESTÃO E PRÁTICA DA GASTRONOMIA CONTEMPORÂNEA 60h
    Módulos Carga Horária
    Tendências e oportunidades do setor de alimentos e bebidas 10h
    Novos negócios de alimentos e bebidas no Brasil 10h
    Planejamento e modelagem de empreendimentos de alimentos e bebidas 10h
    Mercado, marketing e vendas em empreendimentos de alimentos e bebidas 10h
    Relação do consumidor com as inovações tecnológicas para a produção de alimentos 10h
    Inovação da área de alimentação 10h
    Princípios da gastronomia moderna e técnicas 10h
    Fusion Food 10h
    Slow food e Comfort food 10h
    Junk Food, Raw food e Kosher food 10h
    Gastronomia molecular 10h
    Food design 10h
    Vinhos e harmonização 10h
    Comidinhas Finger Food 10h
    Produção de vídeos para gastronomia 10h
    Fotografia para gastronomia 10h

Você também pode se interessar por esse(s):

Ops... Seus filtros não se encaixam em nenhum resultado!


Tente novamente com outros valores.