Modalidade:
EAD
Carga Horária:
80 Horas-aula
Grau:
Capacitação
Área:
Agrárias
Certificado:
Sim
Responsável:
Eduardo Silva Gouvea
Email:
Ver email

Gestão e Prática da Gastronomia Contemporânea

Investimento

Boleto bancário / PIX

O que é o curso de Gestão e Prática da Gastronomia Contemporânea ?

Estudo do gerenciamento no setor de alimentos e bebidas. Inovações, tendências e oportunidades em empreendimentos gastronômicos. Mercado, marketing e vendas em alimentos e bebidas e sua relação com o consumidor. A gastronomia moderna, seus conceitos e técnicas. Comunicação em gastronomia.
  • ORGANIZAÇÃO CURRICULAR

    GESTÃO E PRÁTICA DA GASTRONOMIA CONTEMPORÂNEA 60h
    Módulos
    Tendências e oportunidades do setor de alimentos e bebidas
    Novos negócios de alimentos e bebidas no Brasil
    Planejamento e modelagem de empreendimentos de alimentos e bebidas
    Mercado, marketing e vendas em empreendimentos de alimentos e bebidas
    Relação do consumidor com as inovações tecnológicas para a produção de alimentos
    Inovação da área de alimentação
    Princípios da gastronomia moderna e técnicas
    Fusion Food
    Slow food e Comfort food
    Junk Food, Raw food e Kosher food
    Gastronomia molecular
    Food design
    Vinhos e harmonização
    Comidinhas Finger Food
    Produção de vídeos para gastronomia
    Fotografia para gastronomia

Você também pode se interessar por esse(s):

Ops... Seus filtros não se encaixam em nenhum resultado!


Tente novamente com outros valores.