Modalidade:
EAD
Carga Horária:
40 Horas-aula
Grau:
Capacitação
Área:
Agrárias
Certificado:
Sim
Responsável:
Eduardo Silva Gouvea
Email:
Ver email

Gastronomia Brasileira

Investimento

Boleto bancário / PIX

O que é o curso de Gastronomia Brasileira ?

O curso aborda a história da alimentação, a formação da cozinha brasileira, bem como as características da culinária das 5 regiões do Brasil.
  • ORGANIZAÇÃO CURRICULAR

    GASTRONOMIA BRASILEIRA 60h
    Módulos
    História da Alimentação no Brasil
    Cozinha Rural
    A Cozinha Sertaneja
    Características culinárias dos Estados da Região Norte
    Características culinárias dos Estados da Região Sudeste
    Características culinárias dos Estados da Região Nordeste
    Características culinárias dos Estados da Região Sul
    Características culinárias dos Estados da Região Centro-Oeste

Você também pode se interessar por esse(s):

Ops... Seus filtros não se encaixam em nenhum resultado!


Tente novamente com outros valores.