Modalidade:
EAD
Carga Horária:
20 Horas-aula
Grau:
Capacitação
Área:
Agrárias
Tipo:
Certificado:
Sim
Responsável:
Eduardo Silva Gouvea
Email:
Ver email

Gastronomia Básica Aplicada à Nutrição

O que é o curso de Gastronomia Básica Aplicada à Nutrição ?

Estudo das habilidades básicas em gastronomia e culinária relacionadas aos cortes de alimentos. Formas de preparo e aplicação de bases culinárias fundos, molhos e sopas. Os espessantes e seu uso na gastronomia e na nutrição. Ervas aromáticas e especiarias e sua utilização nas técnicas dietéticas.
  • ORGANIZAÇÃO CURRICULAR

    GASTRONOMIA BÁSICA APLICADA À NUTRIÇÃO 60h
    Módulos Carga Horária
    Tipos de cortes 10h
    Fundos, molhos e sopas 10h
    Espessantes 10h
    Especiarias e ervas aromáticas 10h

Você também pode se interessar por esse(s):

Ops... Seus filtros não se encaixam em nenhum resultado!


Tente novamente com outros valores.