Modalidade:
EAD
Carga Horária:
40 Horas-aula
Grau:
Capacitação
Área:
Agrárias
Certificado:
Sim
Responsável:
Eduardo Silva Gouvea
Email:
Ver email

Cozinha Italiana

Investimento

Boleto bancário / PIX

O que é o curso de Cozinha Italiana ?

O curso aborda a história, as influências culturais e as características gastronômicas das diferentes regiões da Itália.
  • ORGANIZAÇÃO CURRICULAR

    COZINHA ITALIANA 60h
    Módulos
    História da Gastronomia Italiana
    Queijos e vinhos na Itália
    Região Norte/Noroeste: Lombardia, Piemonte, Liguria e Vale D'Aosta
    Região Norte/Nordeste: Friuli, Veneto, Trentino Emilia Romagna
    Região Central: Cozinha romana
    Região Central: Cozinha Toscana
    Região Sul: Molise, Puglia e Calábria
    Ilhas italianas: Sardenha e Sicilia

Você também pode se interessar por esse(s):

Ops... Seus filtros não se encaixam em nenhum resultado!


Tente novamente com outros valores.