Mba em Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição
Investimento
12x R$119,90
Ou
R$1.099,00 à vista
BENEFÍCIOS
O que é o curso de Mba em Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição ?
PÚBLICO-ALVO
-
ATOS LEGAIS
Nome da Instituição Expedidora: Universidade de Uberaba. Razão social da mantenedora da Instituição Expedidora: Sociedade Educacional Uberabense. CNPJ: 25.452.301/0001-87. Reconhecida pela Portaria nº 544/MEC, de 25/10/1988 - (DOU 26/10/88 - Seção I, p, 20.766). Recredenciada pela Portaria nº 347, de 09/04/2018 - (DOU nº 68, Seção 1, pág. 14, de 10/04/2018). Recredenciada pela Portaria nº 957, de 11/11/2020 - (DOU nº 216, Seção 1, pág. 41, de 12/11/2020). Curso de acordo com a disposição da Resolução nº 1, de 06/04/2018 CNE/CES (DOU-09/04/2018, Seção 1, p. 43). Aprovado pelo Conselho Universitário e de acordo com a Resolução nº 150/23 de 21/08/2023-UNIUBE. Código do cadastro no INEP - 238524. -
ORGANIZAÇÃO CURRICULAR
Fundamentos da Administração de Serviços de Alimentação 60h Módulos Carga Horária Atribuições do Nutricionista dentro de UANs e UPRs 10h O Nutricionista como Administrador, As Atribuições do Nutricionista e o Profissional de Nutrição versus o Mercado de Trabalho 10h Administração em Unidades de Alimentação e Nutrição: Conceitos e Termos mais IUtilizados na UAN 10h Planejamento Físico de UAN's e UPR's 10h Fatores que Influem no Planejamento 10h Setores do Serviço de Alimentação, Dimensionamento da Área Física, Dimensionamento dos Equipamentos 10h Planejamento e Gerenciamento de Unidades de Alimentação e Nutrição 60h Módulos Carga Horária Legislação Específica e Sistema de Distribuição de Refeições 10h Layout, Fluxograma e Informatização 10h Planejamento e Gerenciamento de Unidades de Alimentação e Nutrição 10h Refeições Coletivas em Organizações: Planejamento, Organização e Gestão, e, Restaurante Comercial: Planejamento, Organização e Gestão 10h Autogestão, Terceirização, Refeição Transportada e Contrato 10h Uniformes, Epis e Segurança no Trabalho/Ergonomia 10h Sistemas Especiais de Fornecimento de Refeições 60h Módulos Carga Horária Cesta Básica: Planejamento, Organização e Gestão 10h Hotel: Planejamento, Organização e Gestão no Setor de A & B. Indústria: Planejamento, Organização e Gestão no Refeitório 10h Asilo: Planejamento, Organização e Gestão 10h Sistemas Especiais de Fornecimento de Refeições 10h Conceito, Objetivos e Aplicações: Cook-Chill; Cook-Freeze; Sous-Vide 10h Comissária, Serviço de Bordo e Refeições Transportadas 10h Controle de Qualidade e Avaliação da Produtividade 60h Módulos Carga Horária Elaboração de Projeto de Unidades de Alimentação e Nutrição ou UPR: Iniciar e Finalizar o Plano de Inauguração de uma Unidade de Alimentação e Nutrição 10h Controle de Qualidade e Avaliação do Serviço: Programa de Qualidade e Métodos para Avaliação 10h Avaliação da Produtividade: Sistema de Fluxos, Indicador de Rendimento de Mão de Obra e Índice de Produtividade Individual 10h Cálculo de Mão de Obra 10h Noções de Custos 10h Licitação e Auditoria 10h Gestão de Custos em Unidades de Alimentação e Nutrição 60h Módulos Carga Horária Avaliação da Produção: Dos Processos, da Produção de Refeições, dos Desperdícios e dos Resultados 10h Gestão de Custos 10h Sistema de Controle de Custos, Formação de Preço e Plano de Contas 10h Ficha de Cálculo de Custos, Ficha de Controle de Estoque e Mapa de Apuração de Controle Diário 10h Custo da Mercadoria Vendida (c.m.v.), Determinação do Preço de Venda 10h Fluxo de Caixa: O que é Fluxo de Caixa? Implantação e Operacionalização do Fluxo de Caixa 10h Gestão de Recursos Humanos e Materiais em Unidades de Alimentação e Nutrição 60h Módulos Carga Horária Administração de Recursos Materiais em Unidades de Alimentação e Nutrição 10h Planejamento de Compras em Unidades de Alimentação e Nutrição 10h Legislação Trabalhista Aplicada às Unidades de Alimentação e Nutrição 10h Perfil da Mão de Obra em Unidades de Alimentação e Nutrição 10h Contratação de Pessoal para Unidades de Alimentação e Nutrição 10h Rotatividade de Pessoal em Unidades de Alimentação e Nutrição 10h -
CARGA HORÁRIA E DURAÇÃO DO CURSO
O curso tem uma carga horária total de 360 horas e o aluno pode concluí-lo a partir de 06 meses, desde que aprovado em todos os eixos previstos na organização curricular, sendo que o prazo máximo para conclusão é de 12 meses. -
METODOLOGIA
O curso de MBA em Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição pode ser concluído em 06 meses e o prazo máximo para conclusão é de 12 meses, sendo o início do curso imediato e em qualquer época do ano. Assim que ocorrer a baixa bancária do pagamento da primeira mensalidade do curso em nosso sistema e o aluno der o aceite no contrato digital no Ambiente Virtual de Aprendizagem (AVA), o primeiro eixo será liberado.
O curso está organizado em 06 eixos, cada um deles com 06 módulos (unidades de aprendizagens), com uma carga horária total de 360 horas, e a cada eixo concluído com aprovação o aluno receberá uma certificação intermediária com carga horária de 60 horas.
Os conteúdos poderão ser desenvolvidos através de leituras do material didático, videoaulas com dicas do professor, desafios e análises de situações práticas, permitindo ao aluno reflexões a respeito dos assuntos abordados em cada um dos eixos e módulos.
Durante o curso, o aluno terá o acompanhamento e apoio da Coordenação Geral da Pós EaD|Digital, Coordenador do Curso, Professores Tutores, Secretaria e Mentoria, através do Ambiente Virtual de Aprendizagem (AVA), onde todos eles serão responsáveis pelo suporte pedagógico, acadêmico e administrativo aos discentes.
Caso tenha mais dúvidas, gentileza encaminhá-las ao(a) coordenador(a) do curso, através do e-mail informado acima. -
REQUISITOS TECNOLÓGICOS
Consulte os requisitos atualizados em http://suporteava.uniube.br/. -
ENTREGA DE DOCUMENTOS
Após o início do curso, o aluno deverá anexar os seguintes documentos, no Ambiente Virtual de Aprendizagem - AVA:
1) Diploma do curso superior (frente e verso)
2) Carteira de Identidade
3) C.P.F. (se constar no RG, não é necessário)
4) Certidão de Nascimento ou Casamento
ATENÇÃO: Ao término do 3ª eixo, caso o(a) aluno(a) tenha alguma pendência documental ou financeira, não será possível a efetivação de sua matricula no 4º eixo.
Confira os polos de apoio para este curso:
Você também pode se interessar por esse(s):
-
Especialização em Controle de Qualidade de Alimentos
Nutrição
Especialização
100% on-line
Especialização em Controle de Qualidade de Alimentos
Detalhes do curso
-
Especialização em Nutrição Clínica, Metabolismo e Terapia Nutricional
Nutrição
Especialização
100% on-line
Especialização em Nutrição Clínica, Metabolismo e Terapia Nutricional
Detalhes do curso
-
Especialização em Nutrição Comportamental
Nutrição
Especialização
100% on-line
Especialização em Nutrição Comportamental
Detalhes do curso
-
Especialização em Nutrição do Idoso
Nutrição
Especialização
100% on-line
Especialização em Nutrição do Idoso
Detalhes do curso
-
Especialização em Nutrição e Atenção À Saúde
Nutrição
Especialização
100% on-line
Especialização em Nutrição e Atenção À Saúde
Detalhes do curso
-
Especialização em Nutrição em Pediatria
Nutrição
Especialização
100% on-line
Especialização em Nutrição em Pediatria
Detalhes do curso
-
Especialização em Nutrição Esportiva
Nutrição
Especialização
100% on-line
Especialização em Nutrição Esportiva
Detalhes do curso
-
Especialização em Nutrição Funcional e Fitoterapia
Nutrição
Especialização
100% on-line
Especialização em Nutrição Funcional e Fitoterapia
Detalhes do curso
-
Especialização em Patologia da Nutrição e Dietoterapia
Nutrição
Especialização
100% on-line
Especialização em Patologia da Nutrição e Dietoterapia
Detalhes do curso
-
Especialização em Tecnologia de Alimentos
Nutrição
Especialização
100% on-line
Especialização em Tecnologia de Alimentos
Detalhes do curso
Ops... Seus filtros não se encaixam em nenhum resultado!
Tente novamente com outros valores.