Especialização em Tecnologia de Alimentos
Investimento
12x R$119,90
Ou
R$1.099,00 à vista
BENEFÍCIOS
-
ATOS LEGAIS
Nome da Instituição Expedidora: Universidade de Uberaba. Razão social da mantenedora da Instituição Expedidora: Sociedade Educacional Uberabense. CNPJ: 25.452.301/0001-87. Reconhecida pela Portaria nº 544/MEC, de 25/10/1988 - (DOU 26/10/88 - Seção I, p, 20.766). Recredenciada pela Portaria nº 347, de 09/04/2018 - (DOU nº 68, Seção 1, pág. 14, de 10/04/2018). Recredenciada pela Portaria nº 957, de 11/11/2020 - (DOU nº 216, Seção 1, pág. 41, de 12/11/2020). Curso de acordo com a disposição da Resolução nº 1, de 06/04/2018 CNE/CES (DOU-09/04/2018, Seção 1, p. 43). Aprovado pelo Conselho Universitário da UNIUBE, conforme Resolução nº 062/24 de 13/03/2024. Código do cadastro no INEP 262846 -
ORGANIZAÇÃO CURRICULAR
Fundamentos da Tecnologia de Alimentos 60h Módulos Carga Horária Fundamentos da Tecnologia de Alimentos: História 10h Fundamentos da Tecnologia de Alimentos: Deterioração e Beneficiamento 10h Microbiologia dos Alimentos 10h Métodos de Conservação de Alimentos 10h Controle de Qualidade para Produtos de Origem Vegetal e Animal 10h Aspectos de Qualidade, Beneficiamento e Conservação 10h Métodos de Conservação dos Alimentos 60h Módulos Carga Horária Métodos de Conservação dos Alimentos: Uso do frio 10h Métodos de Conservação dos Alimentos: Uso do calor 10h Métodos de Conservação dos Alimentos: Modificação do PH, Atmosfera e AW (Atividade de Água) 10h Fatores que Influenciam as Características das Matérias-Primas e suas Implicações Tecnológicas 10h Métodos de Conservação dos alimentos: Fermentação e Irradiação 10h Aditivos Alimentares 10h Tecnologia de Alimentos: Frutas e Hortaliças 60h Módulos Carga Horária Tecnologia de Vegetais e Derivados: In Natura e Processados 10h Tecnologia para Frutas 10h Tecnologia para Hortaliças 10h Processamento de Sucos: Classificação 10h Processamento de Sucos: Deterioração e Métodos de Conservação 10h Processamento de Sucos: Beneficiamento e Armazenagem 10h Tecnologia de Alimentos: Doces, Geléias e Compotas e Embalagens 60h Módulos Carga Horária Doces, Geléias e Compotas: Classificação 10h Doces, Geléias e Compotas: Deterioração e Métodos de Conservação 10h Doces, Geléias e Compotas: Beneficiamento e Armazenagem 10h Embalagens: Conceito 10h Embalagens: Legislação 10h Embalagens: Tipos e Materiais 10h Tecnologia de Alimentos: Leite, Queijos, Manteiga, Iogurte e Ovos 60h Módulos Carga Horária Tecnologia de Leites e Derivados: Leites de Consumo 10h Tecnologia de Leite e Derivados: Leites Fermentados e Queijos 10h Produção de Queijos, Manteiga e Iogurte: Conservação, Processamento e Estocagem 10h Ovos: Classificação 10h Ovos: Deterioração e Métodos de Conservação 10h Ovos: Beneficiamento e Armazenagem 10h Desenvolvimento de Novos Produtos e Tecnologias 60h Módulos Carga Horária Desenvolvimento de Novos Produtos e Novas Tecnologias: Conceito 10h Desenvolvimento de Novos Produtos e Novas Tecnologias: Legislação 10h Desenvolvimento de Novos Produtos e Novas Tecnologias: Matéria Prima 10h Análise Sensorial de Novos Produtos 10h Tecnologia de Obtenção do Cacau e seus Derivados: Manteiga de Cacau, Cacau em Pó e Chocolate 10h Tecnologia da Fabricação de Cerveja 10h
Confira os polos de apoio para este curso:
Você também pode se interessar por esse(s):
-
Especialização em Controle de Qualidade de Alimentos
Nutrição
Especialização
100% on-line
Especialização em Controle de Qualidade de Alimentos
Detalhes do curso
-
Especialização em Nutrição Clínica, Metabolismo e Terapia Nutricional
Nutrição
Especialização
100% on-line
Especialização em Nutrição Clínica, Metabolismo e Terapia Nutricional
Detalhes do curso
-
Especialização em Nutrição Comportamental
Nutrição
Especialização
100% on-line
Especialização em Nutrição Comportamental
Detalhes do curso
-
Especialização em Nutrição do Idoso
Nutrição
Especialização
100% on-line
Especialização em Nutrição do Idoso
Detalhes do curso
-
Especialização em Nutrição e Atenção À Saúde
Nutrição
Especialização
100% on-line
Especialização em Nutrição e Atenção À Saúde
Detalhes do curso
-
Especialização em Nutrição em Pediatria
Nutrição
Especialização
100% on-line
Especialização em Nutrição em Pediatria
Detalhes do curso
-
Especialização em Nutrição Esportiva
Nutrição
Especialização
100% on-line
Especialização em Nutrição Esportiva
Detalhes do curso
-
Especialização em Nutrição Funcional e Fitoterapia
Nutrição
Especialização
100% on-line
Especialização em Nutrição Funcional e Fitoterapia
Detalhes do curso
-
Especialização em Patologia da Nutrição e Dietoterapia
Nutrição
Especialização
100% on-line
Especialização em Patologia da Nutrição e Dietoterapia
Detalhes do curso
-
Mba em Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição
Nutrição
Mba
100% on-line
Mba em Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição
Detalhes do curso
Ops... Seus filtros não se encaixam em nenhum resultado!
Tente novamente com outros valores.