Mba em Negócios Gastronômicos
Investimento
12x R$119,90
Ou
R$1.099,00 à vista
BENEFÍCIOS
O que é o curso de Mba em Negócios Gastronômicos ?
PÚBLICO-ALVO
-
ATOS LEGAIS
Nome da Instituição Expedidora: Universidade de Uberaba. Razão social da mantenedora da Instituição Expedidora: Sociedade Educacional Uberabense. CNPJ: 25.452.301/0001-87. Reconhecida pela Portaria nº. 544/MEC, de 25/10/1988 - (DOU 26/10/88 - Seção I, pág. 20.766). Recredenciada pela Portaria nº. 347, de 09/04/2018 - (DOU nº. 68, Seção 1, pág. 14, de 10/04/2018). Recredenciada pela Portaria nº. 957, de 11/11/2020 - (DOU nº. 216, Seção 1, pág. 41, de 12/11/2020). Curso de acordo com a disposição da Resolução nº. 1, de 06/04/2018 CNE/CES (DOU-09/04/2018, Seção 1, pág. 43). Aprovado pela Câmara de Pesquisa e Pós-Graduação de acordo com a disposição na Resolução nº 192/22 de 14/11/2022-UNIUBE. Código do cadastro no INEP - 216082 -
ORGANIZAÇÃO CURRICULAR
Análise de Mercados 60h Módulos Carga Horária Planejamento Estratégico 10h Melhores Práticas na Produção via Processo de Benchmarking 10h Microempreendedor Individual (MEI) 10h O Empreendedorismo e a Mentalidade Empreendedora 10h Principais Agregados Macroeconômicos 10h Desenvolvimento Econômico e Sustentabilidade 10h Gestão de Marketing Aplicado aos Negócios 60h Módulos Carga Horária Marketing e Estratégias de Negócios 10h Plano de Marketing 10h Marketing 3D no Relacionamento com Clientes 10h Criação de Estratégias para o Marketing de Conteúdo 10h Funil e Etapas de Conversão 10h Neurocência, Psicologia e o Comportamento Humano 10h Gestão de Talentos Humanos 60h Módulos Carga Horária Gestão de Pessoas e Organização 10h Retenção de Talentos 10h Comunicação Assertiva e Interpessoal 10h Planejamento Estratégico Organizacional e em Gestão de Pessoas 10h Coaching de Liderança 10h Desempenho, Competências Essenciais e Produtividade 10h Gestão e Análise de Empreendimentos e Produtos Gastronômicos 60h Módulos Carga Horária Análise de Custo e Elaboração de Rotulagem Nutricional 10h Finanças em Empreendimentos de Alimentos e Bebidas 10h Seleção de Fornecedores em Alimentos e Bebidas 10h Desenvolvimento de um Novo Produto 10h Inovação da Área de Alimentação 10h Divulgação de um Novo Produto 10h Empreendimentos de Alimentos e Bebidas 60h Módulos Carga Horária Gestão de Estoques em Empreendimentos de Alimentos e Bebidas 10h Infraestrutura e Operações de Empreendimentos de Alimentos e Bebidas 10h Novos Negócios de Alimentos e Bebidas no Brasil 10h Planejamento e Modelagem de Empreendimentos de Alimentos e Bebidas 10h Tendências e Oportunidades do Setor de Alimentos e Bebidas 10h Gestão de um Empreendimento de Alimentos e Bebidas 10h Tópicos Especiais em Gastronomia 60h Módulos Carga Horária Fundamentos de Contabilidade de Custos em Gastronomia 10h Custos de Produção em Alimentos e Serviços 10h Marketing para Gastronomia 10h Cálculo do Custo por Prato 10h Estrutura Física e Layout 10h Planejamento de Cardápios 10h -
CARGA HORÁRIA E DURAÇÃO DO CURSO
O curso tem uma carga horária total de 360 horas e o aluno pode concluí-lo a partir de 06 meses, desde que aprovado em todos os eixos previstos na organização curricular, sendo que o prazo máximo para conclusão é de 12 meses.
-
METODOLOGIA
O curso de MBA em Negócios Gastronômicos pode ser concluído em 06 meses e o prazo máximo para conclusão é de 12 meses, sendo o início do curso imediato e em qualquer época do ano. Assim que ocorrer a baixa bancária do pagamento da primeira mensalidade do curso em nosso sistema e o aluno der o aceite no contrato digital no Ambiente Virtual de Aprendizagem (AVA), o primeiro eixo será liberado.
O curso está organizado em 06 eixos, cada um deles com 06 módulos (unidades de aprendizagens), com uma carga horária total de 360 horas, e a cada eixo concluído com aprovação o aluno receberá uma certificação intermediária com carga horária de 60 horas.
Os conteúdos poderão ser desenvolvidos através de leituras do material didático, videoaulas com dicas do professor, desafios e análises de situações práticas, permitindo ao aluno reflexões a respeito dos assuntos abordados em cada um dos eixos e módulos.
Durante o curso, o aluno terá o acompanhamento e apoio da Coordenação Geral da Pós EaD|Digital, Coordenador do Curso, Professores Tutores, Secretaria e Mentoria, através do Ambiente Virtual de Aprendizagem (AVA), onde todos eles serão responsáveis pelo suporte pedagógico, acadêmico e administrativo aos discentes.
Caso tenha mais dúvidas, gentileza encaminhá-las ao(a) coordenador(a) do curso, através do e-mail informado acima. -
REQUISITOS TECNOLÓGICOS
Consulte os requisitos atualizados em http://suporteava.uniube.br/. -
ENTREGA DE DOCUMENTOS
Após o início do curso, o aluno deverá anexar os seguintes documentos, no Ambiente Virtual de Aprendizagem - AVA:
1) Diploma do curso superior (frente e verso)
2) Carteira de Identidade
3) C.P.F. (se constar no RG, não é necessário)
4) Certidão de Nascimento ou Casamento
ATENÇÃO: Ao término do 3ª eixo, caso o(a) aluno(a) tenha alguma pendência documental ou financeira, não será possível a efetivação de sua matricula no 4º eixo.
Confira os polos de apoio para este curso:
Você também pode se interessar por esse(s):
-
Especialização em Enologia e Negócios
Gastronomia
Especialização
100% on-line
Especialização em Enologia e Negócios
Detalhes do curso
-
Especialização em Gastronomia: Cozinha Brasileira
Gastronomia
Especialização
100% on-line
Especialização em Gastronomia: Cozinha Brasileira
Detalhes do curso
-
Especialização em Gastronomia: Gestão de Alimentos e Bebidas
Gastronomia
Especialização
100% on-line
Especialização em Gastronomia: Gestão de Alimentos e Bebidas
Detalhes do curso
-
Especialização em Gastronomia Internacional
Gastronomia
Especialização
100% on-line
Especialização em Gastronomia Internacional
Detalhes do curso
Ops... Seus filtros não se encaixam em nenhum resultado!
Tente novamente com outros valores.