Especialização em Gastronomia Internacional
Investimento
12x R$119,90
Ou
R$1.099,00 à vista
BENEFÍCIOS
O que é o curso de Especialização em Gastronomia Internacional ?
PÚBLICO-ALVO
-
ATOS LEGAIS
Nome da Instituição Expedidora: Universidade de Uberaba. Razão social da mantenedora da Instituição Expedidora: Sociedade Educacional Uberabense. CNPJ: 25.452.301/0001-87. Reconhecida pela Portaria nº 544/MEC, de 25/10/1988 - (DOU 26/10/88 - Seção I, p, 20.766). Recredenciada pela Portaria nº 347, de 09/04/2018 - (DOU nº 68, Seção 1, pág. 14, de 10/04/2018). Recredenciada pela Portaria nº 957, de 11/11/2020 - (DOU nº 216, Seção 1, pág. 41, de 12/11/2020). Curso de acordo com a disposição da Resolução nº 1, de 06/04/2018 CNE/CES (DOU-09/04/2018, Seção 1, p. 43). Aprovado pelo Conselho Universitário e de acordo com a Resolução nº 150/23 de 21/08/2023-UNIUBE. Código do cadastro no INEP - 238434. -
ORGANIZAÇÃO CURRICULAR
Cozinha Europeia I 60h Módulos Carga Horária História da Gastronomia Europeia 10h Gastronomia Inglesa 10h Gastronomia Alemã 10h Confeitaria Europeia 10h Gastronomia Mediterrânea 10h Panificação Europeia 10h Cozinha Europeia II 60h Módulos Carga Horária Gastronomia Portuguesa 10h Gastronomia Grega 10h Gastronomia Espanhola 10h Gastronomia do Leste Europeu 10h Gastronomia Irlandesa 10h Enologia Europeia 10h Cozinha Francesa 60h Módulos Carga Horária Gastronomia Francesa 10h Características das Regiões de Lyon e Alsácia 10h Características das Regiões de Toulouse e Languedoc 10h Movimento Nouvelle Cusine e seus Grandes Chefs 10h Características das Regiões de Bourgogne e Bordeaux 10h Características da Região de Provença 10h Cozinha Italiana 60h Módulos Carga Horária História da Gastronomia Italiana 10h Gastronomia Italiana 10h Itália: Regiões, Influências Culturais e Características Gastronômicas 10h Região Central: Cozinha Romana 10h Região Central: Cozinha Toscana 10h Ilhas Italianas: Sardenha e Sicilia 10h Cozinha Asiática 60h Módulos Carga Horária Cozinha dos Países Asiáticos 10h Tailândia e Laos 10h Japão Quente 10h Japão Frio 10h Índia 10h Indonésia, Cingapura e Malásia 10h Cozinha das Américas 60h Módulos Carga Horária Cozinha Contemporânea nos Estados Unidos 10h Estados Unidos 10h Cozinha Caribenha 10h Canadá 10h Américas: Peru 10h Américas: Equador, Chile e Bolívia 10h -
CARGA HORÁRIA E DURAÇÃO DO CURSO
O curso tem uma carga horária total de 360 horas e o aluno pode concluí-lo a partir de 06 meses, desde que aprovado em todos os eixos previstos na organização curricular, sendo que o prazo máximo para conclusão é de 12 meses. -
METODOLOGIA
O curso de Especialização em Gastronomia: Gestão de Alimentos e Bebidas pode ser concluído em 06 meses e o prazo máximo para conclusão é de 12 meses, sendo o início do curso imediato e em qualquer época do ano. Assim que ocorrer a baixa bancária do pagamento da primeira mensalidade do curso em nosso sistema e o aluno der o aceite no contrato digital no Ambiente Virtual de Aprendizagem (AVA), o primeiro eixo será liberado.
O curso está organizado em 06 eixos, cada um deles com 06 módulos (unidades de aprendizagens), com uma carga horária total de 360 horas, e a cada eixo concluído com aprovação o aluno receberá uma certificação intermediária com carga horária de 60 horas.
Os conteúdos poderão ser desenvolvidos através de leituras do material didático, videoaulas com dicas do professor, desafios e análises de situações práticas, permitindo ao aluno reflexões a respeito dos assuntos abordados em cada um dos eixos e módulos.
Durante o curso, o aluno terá o acompanhamento e apoio da Coordenação Geral da Pós EaD|Digital, Coordenador do Curso, Professores Tutores, Secretaria e Mentoria, através do Ambiente Virtual de Aprendizagem (AVA), onde todos eles serão responsáveis pelo suporte pedagógico, acadêmico e administrativo aos discentes.
Caso tenha mais dúvidas, gentileza encaminhá-las ao(a) coordenador(a) do curso, através do e-mail informado acima. -
REQUISITOS TECNOLÓGICOS
Consulte os requisitos atualizados em http://suporteava.uniube.br/. -
ENTREGA DE DOCUMENTOS
Após o início do curso, o aluno deverá anexar os seguintes documentos, no Ambiente Virtual de Aprendizagem - AVA:
1) Diploma do curso superior (frente e verso)
2) Carteira de Identidade
3) C.P.F. (se constar no RG, não é necessário)
4) Certidão de Nascimento ou Casamento
ATENÇÃO: Ao término do 3ª eixo, caso o(a) aluno(a) tenha alguma pendência documental ou financeira, não será possível a efetivação de sua matricula no 4º eixo.
Confira os polos de apoio para este curso:
Você também pode se interessar por esse(s):
-
Especialização em Enologia e Negócios
Gastronomia
Especialização
100% on-line
Especialização em Enologia e Negócios
Detalhes do curso
-
Especialização em Gastronomia: Cozinha Brasileira
Gastronomia
Especialização
100% on-line
Especialização em Gastronomia: Cozinha Brasileira
Detalhes do curso
-
Especialização em Gastronomia: Gestão de Alimentos e Bebidas
Gastronomia
Especialização
100% on-line
Especialização em Gastronomia: Gestão de Alimentos e Bebidas
Detalhes do curso
-
Mba em Negócios Gastronômicos
Gastronomia
Mba
100% on-line
Mba em Negócios Gastronômicos
Detalhes do curso
Ops... Seus filtros não se encaixam em nenhum resultado!
Tente novamente com outros valores.