Imagem Curso Técnico
Modalidade:
Ao Vivo
Data de início:
01/08/24
Carga Horária:
360 Horas-aula
Grau:
Especialização
Área:
Ciências Agrárias
Responsável:
Hellen Fernanda Nocciolli Sabino
Email:
Ver email

Especialização em Qualidade, Inspeção e Tecnologia dos Produtos de Origem Animal

Investimento

Boleto bancário
Cartão de crédito
Sou ex-aluno
Não sou ex-aluno

10x R$149,90

Ou

R$1.349,10 à vista

10x R$127,42

Ou

R$1.210,44 à vista

Conheça os benefícios

BENEFÍCIOS

Benefícios pós-graduação

O que é o curso de Especialização em Qualidade, Inspeção e Tecnologia dos Produtos de Origem Animal ?

Capacita você a garantir a excelência na produção e inspeção de produtos animais. Com um currículo atualizado, docentes qualificados e práticas inovadoras, o curso forma profissionais prontos para assegurar qualidade e segurança alimentar. Inscreva-se agora e destaque-se no setor agroindustrial!

PÚBLICO-ALVO

Veterinários, zootecnistas, engenheiros de alimentos, técnicos em inspeção e profissionais do setor agroindustrial que desejam se especializar em qualidade, inspeção e tecnologia de produtos de origem animal para garantir segurança e excelência na produção.
  • ATOS LEGAIS

    Nome da Instituição Expedidora: Universidade de Uberaba. Razão social da mantenedora da Instituição Expedidora: Sociedade Educacional Uberabense. CNPJ: 25.452.301/0001-87. Reconhecida pela Portaria nº 544/MEC, de 25/10/1988 - (DOU 26/10/88 - Seção I, p, 20.766). Recredenciada pela Portaria nº 347, de 09/04/2018 - (DOU nº 68, Seção 1, pág. 14, de 10/04/2018). Recredenciada pela Portaria nº 957, de 11/11/2020 - (DOU nº 216, Seção 1, pág. 41, de 12/11/2020). Curso de acordo com a disposição da Resolução nº 1, de 06/04/2018 CNE/CES (DOU-09/04/2018, Seção 1, p. 43). Aprovado pelo Conselho Universitário conforme Resolução nº 0143/24 de 04/06/2024-UNIUBE. Código do cadastro no INEP
  • ORGANIZAÇÃO CURRICULAR

    ORGANIZAÇÃO CURRICULAR
    Disciplina Carga Horária
    CENÁRIOS DO AGRONEGÓCIO 36
    HIGIENE, INSPEÇÃO E TECNOLOGIA DE AVES E SUÍNOS 36
    HIGIENE, INSPEÇÃO E TECNOLOGIA DE BOVINOS 36
    HIGIENE, INSPEÇÃO E TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS 36
    LIDERANÇA E GESTÃO DE EQUIPES 36
    MICROBIOLOGIA E SEGURANÇA DE ALIMENTOS 36
    PAC - PROGRAMAS DE AUTOCONTROLES E SISTEMA DE MODERNIZAÇÃO (SIF) 36
    PLANEJAMENTO AGROPECUÁRIO 36
    PROGRAMAS DE GESTÃO DA QUALIDADE EM ESTABELECIMENTOS AGROINDUSTRIAIS 36
    SEGURANÇA NO TRABALHO 36
  • PERIODICIDADE

    Encontros mensais, com aulas aos sábados, das 8h às 12h e das 13h30 às 17h30.

    Duração de 10 meses de aulas.
  • DOCENTES

    Corpo docente altamente qualificado na área.
  • MODALIDADE

    A interatividade faz parte do seu dia a dia, concorda?

    No processo de ensino-aprendizagem não poderia ser diferente. Por isso, a Uniube oferece o Ensino Online, ou seja, de forma remota.

    Como acontece o aprendizado?

    O aluno acompanha as aulas de forma síncrona, interagindo com a turma e com o professor em tempo real, entretanto, cada um no seu espaço geográfico.

    Os recursos tecnológicos disponíveis na plataforma "Uniube on-line", na suite de aplicativos do Google (Meet, Jamboard, Agenda, Drive, Planilhas, Formulários, Classroom etc.), no Skype e no WhatsApp vêm incrementando os encontros virtuais entre professores e alunos.

    Outras ferramentas também têm sido aplicadas, tais como: o Kahoot, o Socrative, o Mentimeter, vídeos e podcasts produzidos pelos próprios professores e/ou indicados na internet dentre outros.

    Tais recursos são selecionados mediante suas possibilidades pedagógicas e comunicacionais, para garantir que os objetivos educativos sejam assegurados e vêm sendo incorporados à prática pedagógica de maneira cada vez mais natural e espontânea, já que fazem parte da forma como nos comunicamos no dia a dia.

    O Ensino Ao vivo faz parte do seu jeito de ser?

    Então, vem!
  • INSTRUÇÕES PARA MATRÍCULA

    Contrato

    O contrato será assinado digitalmente no AVA.

    Relação de documentos

    Deverão ser digitalizados em formato .pdf legíveis sem cortes e anexados no AVA (Ambiente Virtual do Aluno).

    1) Diploma (frente e verso) do curso superior ou comprovante de conclusão
    2) Cédula de Identidade ou CNH
    3) C.P.F.( se estiver no RG ou na CNH, não precisa)
    4) Certidão de Nascimento ou casamento
    5) 01 foto 3x4


    OBS: NÃO SERÃO ACEITOS OS ALUNOS QUE NÃO TENHAM CONCLUÍDO A GRADUAÇÃO!

Você também pode se interessar por esse(s):

Ops... Seus filtros não se encaixam em nenhum resultado!


Tente novamente com outros valores.