Imagem Ilustrativa - Cursos de Pós Ao Vivo

baixe o e-book do curso

Modalidade:
Ao Vivo
Data de início:
01/11/24
Carga Horária:
360 Horas-aula
Grau:
Especialização
Área:
Ciências Agrárias
Responsável:
Evandro Jose Rigo
Email:
evandro.rigo@uniube.br

Especialização em Estratégias de Alimentação de Ruminantes com Volumosos de Qualidade

Investimento

Conheça os benefícios

BENEFÍCIOS

Benefícios pós-graduação

O que é o curso de Especialização em Estratégias de Alimentação de Ruminantes com Volumosos de Qualidade ?

Descubra o segredo para potencializar a produção e saúde do seu rebanho com a Especialização em Estratégias de Alimentação de Ruminantes com Volumosos de Qualidade! Aprofunde seus conhecimentos em técnicas avançadas de nutrição animal, aprendendo a selecionar e utilizar os melhores volumosos disponíveis no mercado. Desenvolva habilidades essenciais para otimizar a dieta do seu rebanho e eleve o desempenho da sua criação." Esta especialização oferece o conhecimento necessário para se destacar no mercado e impulsionar o sucesso da sua produção pecuária

PÚBLICO-ALVO

Zootecnistas, pecuaristas, agrônomos interessados em aprimorar seus conhecimentos e alcançar resultados excepcionais na pecuária.
  • ATOS LEGAIS

    Nome da Instituição Expedidora: Universidade de Uberaba. Razão social da mantenedora da Instituição Expedidora: Sociedade Educacional Uberabense. CNPJ: 25.452.301/0001-87. Reconhecida pela Portaria nº 544/MEC, de 25/10/1988 - (DOU 26/10/88 - Seção I, p, 20.766). Recredenciada pela Portaria nº 347, de 09/04/2018 - (DOU nº 68, Seção 1, pág. 14, de 10/04/2018). Recredenciada pela Portaria nº 957, de 11/11/2020 - (DOU nº 216, Seção 1, pág. 41, de 12/11/2020). Curso de acordo com a disposição da Resolução nº 1, de 06/04/2018 CNE/CES (DOU-09/04/2018, Seção 1, p. 43). Aprovado pelo Conselho Universitário conforme resolução nº 0158/24 de 11/06/2024-UNIUBE. Código do cadastro no INEP -
  • ORGANIZAÇÃO CURRICULAR

    ORGANIZAÇÃO CURRICULAR
    Disciplina Carga Horária
    CENÁRIOS DO AGRONEGÓCIO 36
    ESTACIONALIDADE DE PRODUÇÃO DE PLANTAS FORRAGEIRAS 36
    INTRODUÇÃO À FORRAGICULTURA 36
    LIDERANÇA E GESTÃO DE EQUIPES 36
    MORFOLOGIA DE PLANTAS FORRAGEIRAS 36
    PLANEJAMENTO AGROPECUÁRIO 36
    PRINCIPAIS GRUPOS FUNCIONAIS E ESPECIES DE PLANTAS FORRAGEIRAS 36
    SEGURANÇA NO TRABALHO 36
    SUPLEMENTAÇÃO VOLUMOSA 36
    VALOR NUTRITIVO E QUALIDADE DA FORRAGEM 36
  • PERIODICIDADE

    Encontros quinzenais ou mensais aos sábados.

    Duração de 10 meses de aulas.
  • MODALIDADE

    A Pós-Graduação Ao Vivo na Uniube é um programa inovador que combina encontros remotos via Google Meet com atividades no Ambiente Virtual de Aprendizagem (AVA).

    Esse formato híbrido oferece flexibilidade aos alunos, permitindo acesso ao conteúdo do curso de qualquer lugar, a qualquer hora. Os encontros via Google Meet possibilitam interação em tempo real com professores e colegas, enquanto oAVA disponibiliza materiais complementares e promove ainteração entre os alunos.

    Essa abordagem abrangente combina conveniência com a interatividade do ensino presencial, proporcionando uma experiência de aprendizado enriquecedora e adaptada às preferências individuais dos alunos.
  • INSTRUÇÕES PARA O ACESSO

    Para acessar o Ambiente Virtual de Aprendizagem (AVA) pela primeira vez, utilize o seguinte link:

    https://ava.uniube.br/login/

    Usuário: Seu R.A

    Obs.: O R.A sera informado ao final da matricula no curso

    Senha: CPF

    Obs.: Informo que a senha do seu primeiro acesso, será seu CPF.

    Após fazer o login, você pode acessar o seu curso.
  • ENTREGA DE DOCUMENTOS

    Deverão ser digitalizados em formato .pdf legíveis sem cortes e anexados no AVA (Ambiente Virtual do Aluno).

    1) Diploma (frente e verso) do curso superior ou comprovante de conclusão
    2) Cédula de Identidade ou CNH
    3) C.P.F.( se estiver no RG ou na CNH, não precisa)
    4) Certidão de Nascimento ou casamento


    ATENÇÃO: SÓ SERÃO ACEITOS OS ALUNOS QUE TIVEREM A COLAÇÃO DE GRAU!

Você também pode se interessar por esse(s):

Ops... Seus filtros não se encaixam em nenhum resultado!


Tente novamente com outros valores.