Imagem Curso Técnico

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Modalidade:
Ao Vivo
Data de início:
01/11/24
Carga Horária:
360 Horas-aula
Grau:
Especialização
Área:
Ciências Agrárias
Responsável:
Hellen Fernanda Nocciolli Sabino
Email:
Ver email

Especialização em Qualidade, Inspeção e Tecnologia dos Produtos de Origem Animal

Investimento

Conheça os benefícios

BENEFÍCIOS

Benefícios pós-graduação

O que é o curso de Especialização em Qualidade, Inspeção e Tecnologia dos Produtos de Origem Animal ?

Capacita você a garantir a excelência na produção e inspeção de produtos animais. Com um currículo atualizado, docentes qualificados e práticas inovadoras, o curso forma profissionais prontos para assegurar qualidade e segurança alimentar. Inscreva-se agora e destaque-se no setor agroindustrial!

PÚBLICO-ALVO

Veterinários, zootecnistas, engenheiros de alimentos, técnicos em inspeção e profissionais do setor agroindustrial que desejam se especializar em qualidade, inspeção e tecnologia de produtos de origem animal para garantir segurança e excelência na produção.
  • ATOS LEGAIS

    Nome da Instituição Expedidora: Universidade de Uberaba. Razão social da mantenedora da Instituição Expedidora: Sociedade Educacional Uberabense. CNPJ: 25.452.301/0001-87. Reconhecida pela Portaria nº 544/MEC, de 25/10/1988 - (DOU 26/10/88 - Seção I, p, 20.766). Recredenciada pela Portaria nº 347, de 09/04/2018 - (DOU nº 68, Seção 1, pág. 14, de 10/04/2018). Recredenciada pela Portaria nº 957, de 11/11/2020 - (DOU nº 216, Seção 1, pág. 41, de 12/11/2020). Curso de acordo com a disposição da Resolução nº 1, de 06/04/2018 CNE/CES (DOU-09/04/2018, Seção 1, p. 43). Aprovado pelo Conselho Universitário conforme Resolução nº 0143/24 de 04/06/2024-UNIUBE. Código do cadastro no INEP
  • ORGANIZAÇÃO CURRICULAR

    ORGANIZAÇÃO CURRICULAR
    Disciplina Carga Horária
    CENÁRIOS DO AGRONEGÓCIO 36
    HIGIENE, INSPEÇÃO E TECNOLOGIA DE AVES E SUÍNOS 36
    HIGIENE, INSPEÇÃO E TECNOLOGIA DE BOVINOS 36
    HIGIENE, INSPEÇÃO E TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS 36
    LIDERANÇA E GESTÃO DE EQUIPES 36
    MICROBIOLOGIA E SEGURANÇA DE ALIMENTOS 36
    PAC - PROGRAMAS DE AUTOCONTROLES E SISTEMA DE MODERNIZAÇÃO (SIF) 36
    PLANEJAMENTO AGROPECUÁRIO 36
    PROGRAMAS DE GESTÃO DA QUALIDADE EM ESTABELECIMENTOS AGROINDUSTRIAIS 36
    SEGURANÇA NO TRABALHO 36
  • PERIODICIDADE

    Encontros quinzenais ou mensais aos sábados.

    Duração de 10 meses de aulas.
  • MODALIDADE

    A Pós-Graduação Ao Vivo na Uniube é um programa inovador que combina encontros remotos via Google Meet com atividades no Ambiente Virtual de Aprendizagem (AVA).

    Esse formato híbrido oferece flexibilidade aos alunos, permitindo acesso ao conteúdo do curso de qualquer lugar, a qualquer hora. Os encontros via Google Meet possibilitam interação em tempo real com professores e colegas, enquanto oAVA disponibiliza materiais complementares e promove ainteração entre os alunos.

    Essa abordagem abrangente combina conveniência com a interatividade do ensino presencial, proporcionando uma experiência de aprendizado enriquecedora e adaptada às preferências individuais dos alunos.
  • INSTRUÇÕES PARA O ACESSO

    Para acessar o Ambiente Virtual de Aprendizagem (AVA) pela primeira vez, utilize o seguinte link:

    https://ava.uniube.br/login/

    Usuário: Seu R.A

    Obs.: O R.A sera informado ao final da matricula no curso

    Senha: CPF

    Obs.: Informo que a senha do seu primeiro acesso, será seu CPF.

    Após fazer o login, você pode acessar o seu curso.
  • ENTREGA DE DOCUMENTOS

    Deverão ser digitalizados em formato .pdf legíveis sem cortes e anexados no AVA (Ambiente Virtual do Aluno).

    1) Diploma (frente e verso) do curso superior ou comprovante de conclusão
    2) Cédula de Identidade ou CNH
    3) C.P.F.( se estiver no RG ou na CNH, não precisa)
    4) Certidão de Nascimento ou casamento


    ATENÇÃO: SÓ SERÃO ACEITOS OS ALUNOS QUE TIVEREM A COLAÇÃO DE GRAU!

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