Universidade do Agro participa do I Fórum da Eficiência Alimentar | Acontece na Uniube

Universidade do Agro participa do I Fórum da Eficiência Alimentar

06 de dezembro de 24
1 / 2
2 / 2

A Universidade do Agro participou do I Fórum da Eficiência Alimentar, promovido pela Ponta Agro, empresa líder em tecnologia e gestão de informações na pecuária, nos dias 4 e 5 de dezembro, em Uberaba. O evento reuniu especialistas do mercado de genética bovina para  discutir práticas e inovações que estão transformando a pecuária brasileira. Durante os painéis, foram abordados temas como a atualização do manual de procedimentos para provas de eficiência alimentar, estratégias de programas de melhoramento animal com foco em eficiência, impactos econômicos e ambientais das práticas aplicadas, além de casos de sucesso e avanços tecnológicos no setor.


"O evento atraiu um público diversificado, incluindo pecuaristas, pesquisadores, consultores técnicos e líderes de mercado. Para além das discussões, foi uma oportunidade única de troca de experiências e ampliação de conexões, consolidando a parceria entre pesquisa e mercado. A participação da Universidade do Agro encerra o ano como um marco para a Instituição, alavancando debates essenciais para a competitividade da pecuária nacional. A organização impecável e os conteúdos inovadores reforçaram a posição do Brasil como referência global em genética bovina, destacando o melhoramento genético aliado à sustentabilidade econômica e ambiental", avalia a coordenadora de polos da Universidade do Agro, Débora Costa Pinheiro.


Carolina Oliveira | Universidade do Agro