ARQUIVOS DOS ANAIS ELETRÔNICOS



Autor Título PDF
1 ALEXSANDER CORREA MODELAGEM E SIMULAÇÃO PARA CONTROLE DE TEMPERATURA E UMIDADE NUMA INCUBADORA DE OVOS
pdf
2 ANA FLÁVIA MENDONÇA SANTANA OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DA CEBOLA NEGRA
pdf
3 ANDRESSA BOFF ELABORAÇÃO DE GELEIA DE KIWI E PIMENTA CALABRESA COM ADIÇÃO DE EXTRATO SECO DE ACCA SELOWIANNA
pdf
4 CAMILA SOARES SERAPIÃO APERFEIÇOAMENTO DO PROCESSO DE CLARIFICAÇÃO DO CALDO EM UMA USINA SUCROALCOOLEIRA
pdf
5 CESAR AUGUSTO CARAMORI BISINOTO PRODUÇÃO DE ETANOL ATRAVÉS DO RESÍDUO DA PRODUÇÃO DA CACHAÇA VIABILIDADE TÉCNICA E ECONÔMICA
pdf
6 EMILIANE CECILIA ARAUJO ROCHA SISTEMA DE MONITORAMENTO E CONTENÇÃO DE INCÊNDIOS
pdf
7 HELLEN FERNANDA NOCCIOLLI SABINO QUALIDADE NO PROCESSAMENTO DE SUBPRODUTOS NA FABRICAÇÃO DE FARINHAS: VÍSCERAS, PENAS E ÓLEO DE AVES
pdf
8 HELLEN FERNANDA NOCCIOLLI SABINO REDUÇÃO DE PERDAS POR CONDENAÇÕES POR HEMATOMAS EM ASAS DE FRANGOS EM UM ABATEDOURO DE AVES NO PARANÁ
pdf
9 ILIZANDRA APARECIDA FERNANDES APLICAÇÃO DE NANOSSENSORES PARA A DETECÇÃO DE COMPOSTOS LIBERADOS POR MACHOS E FÊMEAS DE NEZARA VIRIDULA
pdf
10 ILIZANDRA APARECIDA FERNANDES AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA DAS CAMADAS SENSORAS PANI.AG E PANI-OG NA DETECÇÃO DE PESTICIDAS E INTERFERENTES
pdf
11 JOÃO VICTOR DELFINO SILVA MONITORAMENTO DA QUALIDADE DO AR NO CERRADO: USO DE SENSORES DE BAIXO CUSTO PARA MEDIÇÃO DE OZÔNIO
pdf
12 JOÃO VICTOR SILVA BADDINI REMOÇÃO DE CLOROQUINA EM LEITO FIXO POR ADSORÇÃO COM ZEÓLITA COMO ADSORVENTE DE ALTA EFICIÊNCIA
pdf
13 JULIANA STEFFENS ESTUDO DA DISTRIBUIÇÃO GRANULOMÉTRICA DE PARTÍCULAS DE DIFERENTES CEREAIS UTILIZANDO DIFERENTES MÉTODOS DE TRITURAÇÃO
pdf
14 LAÍS THOMAZONI AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS DE GELEIA DE KIWI ENRIQUECIDA COM PIMENTA CALABRESA E ACCA SELLOWIANA
pdf
15 LOURENA RIOS TIBERY AANÁLISE DA QUALIDADE ESTRUTURAL DO SOLO EM SISTEMAS AGRÍCOLAS: APLICAÇÃO DO MÉTODO (DRES) EM DIFERENTES PRÁTICAS DE MANEJO
pdf
16 LUÍS GUSTAVO FRANÇA MAGALHÃES PRODUÇÃO DE HIDROXIAPATITA DE CÁLCIO
pdf
17 MARINA ANDRÉA BACCIN ELABORAÇÃO DE CERVEJA SEM GLÚTEN COM UTILIZAÇÃO DE MALTE DE ARROZ E QUINOA
pdf
18 NAIARA HOLLERWERGER DESENVOLVIMENTO DE GELEIA COM PROPRIEDADES FUNCIONAIS
pdf
19 REGINALDO JOSÉ CAVALLARO INATIVAÇÃO ENZIMÁTICA E DIFUSIVIDADE DE ÁGUA EM FOLHAS DE CAFÉ PARA PRODUÇÃO DE BEBIDAS: ESTUDO DO PROCESSO DE TORRA A 90°C
pdf
20 SABRINA DUARTE CAMARGO AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS DE GELEIA FUNCIONAL DE MORANGO ENRIQUECIDA COM ESPECIARIAS
pdf
21 SIEGRID KOPP IKEDA PARAMETERS REQUIRED FOR SIZE CONTROL OF MALTODEXTRIN PARTICLES DRIED IN SPRAY DRYERS
pdf
22 TIAGO NINCE RAMOS AVALIAÇÃO DA REUTILIZAÇÃO DE RESÍDUOS DE GRÃOS DE CERVEJARIA PARA REMOÇÃO DO CORANTE REATIVO AZUL 5G DE SOLUÇÕES AQUOSAS EM SISTEMA BATELADA
pdf