ARQUIVOS DOS ANAIS ELETRÔNICOS



Autor Título PDF
1 ANA CAROLINE ROMÃO DA SILVA IMPACTO DO ULTRASSOM NA DESCONTAMINAÇÃO MICROBIANA DE CARNES: UMA REVISÃO
pdf
2 ANA FLÁVIA MENDONÇA SANTANA COLIFORMES FECAIS E SALMONELLA SP. EM ESPETINHOS DE CARNE
pdf
3 ANA FLÁVIA MENDONÇA SANTANA DETERMINAÇÃO BROMATOLÓGICA DO COPRODUTO BAGAÇO DE MALTE
pdf
4 ANA LUIZA LIRA AVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO E SOLUBILIDADE DA LECITINA DE SOJA VISANDO A EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS
pdf
5 ANA PAULA LELIS RODRIGUES DE OLIVEIRA QUALIDADE DE CAFÉS SECADOS EM DIFERENTES TERREIROS DURANTE O ARMAZENAMENTO
pdf
6 CARINA DE CASTRO GABRIEL TOMALOK DETERMINAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE IN VITRO DOS ÁCIDOS ASCÓRBICO, CÍTRICO E LÁTICO
pdf
7 CARINA DE CASTRO GABRIEL TOMALOK CONCENTRAÇÃO INIBITÓRIA E BACTERICIDA MÍNIMAS DOS ÁCIDOS ASCÓRBICO E LÁTICO
pdf
8 CARLOS ALBERTO MONTEIRO ESTUDO DE CASO:ACOMPANHAMENTO DA GLICOSE A PARTIR DA INGESTÃO DE PÃES DE QUEIJO
pdf
9 DANIEL LUIZ FOLADOR DE CARVALHO ANÁLISE GRANULOMÉTRICA DO COPRODUTO BAGAÇO DE MALTE
pdf
10 DIOGO HENRIQUE CARAMORI MANZAN SISTEMA INTEGRADO DE EVAPORAÇÃO E TRATAMENTO DE GASES RESIDUAIS DE INCINERAÇÃO
pdf
11 EDUARDA DE ÁVILA PEREIRA SÍNTESE E AVALIAÇÃO DAS ATIVIDADES BIOLÓGICAS DO GALATO DE GERANILA E SEUS PRECURSORES
pdf
12 FERNANDO JOSÉ PORTELLA APLICATIVO DE PLANO ALIMENTAR EM DIETA NUTRICIONAL
pdf
13 GABRIEL HENRIQUE HORTA DE OLIVEIRA CINÉTICA DE SECAGEM DE GRÃOS DE CAFÉ EM TERREIRO SUSPENSO E DE CONCRETO
pdf
14 GABRIEL HENRIQUE HORTA DE OLIVEIRA PROPRIEDADES FÍSICAS DE GRÃOS DE CAFÉ SECADOS EM TERREIRO SUSPENSO E DE CONCRETO
pdf
15 GIOVANA FELTES APLICAÇÃO DO NARIZ ELETRÔNICO NA LIBERAÇÃO DE AROMA EM WAFFERS RECHEADOS COM CHOCOLATE AO LEITE
pdf
16 GIOVANA FELTES ADULTERAÇÃO DO ÓLEO ESSENCIAL DE CRAVO-DA-ÍNDIA: DETECÇÃO UTILIZANDO NARIZ ELETRÔNICO COM ARRANJO DE SENSORES DE GASES POLIMÉRICOS
pdf
17 GIOVANA FELTES ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS E MICROBIOLÓGICAS DE WAFFERS RECHEADOS COM CHOCOLATE AO LEITE E AROMA DE AVELÃ
pdf
18 GUSTAVO ARAUJO TEIXEIRA ANÁLISE DO GRAU DE PUREZA DOS PRODUTOS DA CRISTALIZAÇÃO DE LACTOSE A PARTIR DE SORO DE LEITE
pdf
19 ILIZANDRA APARECIDA FERNANDES AVALIAÇÃO DE SEMIOQUÌMICOS DOS PERCEVEJOS NEZARA VIRIDULA E DICERAEUS MELACANTHUS EM AMBIENTE CONTROLADO
pdf
20 ILIZANDRA APARECIDA FERNANDES APLICAÇÃO DE CAMADAS SENSORAS PANI. AG E PANI/OG NA DETECÇÃO DE COMPOSTOS VOLATEIS DE PERCEVEJOS
pdf
21 JOÃO VITOR ANDRADE BERNARDES AVALIAÇÃO DO CONSUMO DE NITROGÊNIO EM FERMENTAÇÃO DE BACILLUS AMYLOLIQUEFACIENS CEPA BIB 0129
pdf
22 JOÃO VITOR ANDRADE BERNARDES AVALIAÇÃO DA INCIDÊNCIA DE PATÓGENOS EM RICOTA
pdf
23 JOSÉ CARLOS PEREIRA JÚNIOR A QUALIDADE DO AR NA CONSTRUÇÃO CIVIL
pdf
24 LETÍCIA LUZIA SANTOS ANÁLISE DE SENSOR CAPACITIVO DE BAIXO CUSTO PARA UTILIZAÇÃO NA DETERMINAÇÃO DE UMIDADE DE GRÃOS
pdf
25 MARCELO LUCAS PLATAFORMA DE SIMULAÇÃO EM TEMPO REAL UTILIZANDO PYTHON E MATLAB
pdf
26 MARCELO LUCAS SISTEMA HÍBRIDO ANFIS APLICADO NA IDENTIFICAÇÃO DE PROCESSOS
pdf
27 MARCELO LUCAS DESENVOLVIMENTO DE UM ESTIMADOR DE MODELOS DE SISTEMAS DINÂMICOS BASEADO EM RNA
pdf
28 MARCELO LUCAS CONTROLE FUZZY DE UMA CÂMARA DE MATURAÇÃO
pdf
29 MARCIELI PERUZZOLO AVALIAÇÃO DA VIABILIDADE GASTROINTESTINAL DAS CEPAS DE LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS MICROENCAPSULADO POR SPRAY DRYER E LIOFILIZAÇÃO
pdf
30 NIKOLAS BERNARDES PAULA PROCESSAMENTO DE FOLHAS DE CAFÉ: ETAPA DE INATIVAÇÃO ENZIMÁTICA
pdf
31 PABLO GIANNINI SILVA PROPOSTA DE MONITORAMENTO DE EMISSÕES ATMOSFÉRICAS PARA CONTROLE INTERNO NA INCINERAÇÃO DE RESÍDUOS CONTAMINADOS POR AGROTÓXICOS
pdf
32 SABRINA DUARTE CAMARGO COMPOSIÇÃO QUÍMICA E PROPRIEDADES BIOLÓGICAS DE ALECRIM (ROSMARINUS OFFICINALIS), CANELA (CINNAMOMUM CASSIA), CRAVO (EUGENIA CARYOPHYLLUS) E MANJERICÃO (OCIMUM BASILICUM)
pdf
33 SARAH GABRIELA SANTOS DESENVOLVIMENTO DE VALIDAÇÃO DE METODOLOGIA ANALÍTICA PARA DESINFETANTES HOSPITALARES
pdf
34 SOPHIA PRATA DE CARVALHO FERNANDES UMA REVISÃO BIBLIOGRÁFICA SOBRE O BEM-ESTAR EM BAIAS DE SUÍNOS DA AGROINDÚSTRIA, COM ÊNFASE NAS TAXAS DE LOTAÇÃO, CONFORTO TÉRMICO E RUÍDO
pdf
35 STHEFANY LORENA GEMAQUE DIAS ANÁLISE DA DISPOSIÇÃO DE COMPOSTOS FITOQUÍMICOS E ATIVIDADE BACTERIANA DO EXTRATO DOS FRUTOS DE PIMENTA ROSA
pdf
36 TAINÁ MICHELLE DA CRUZ EFEITOS DA CARGA NUTRICIONAL DO MEIO DE CULTIVO DA MICROALGA DESMODESMUS SP. NO TEOR LIPÍDICO
pdf
37 THAIS FEIDEN AVALIAÇÃO DE PROPRIEDADES BIOATIVAS DE EXTRATO BRUTO DE FLORES SECUNDÁRIAS DE ALCACHOFRA (CYNARA SCOLYMUS L.) OBTIDO POR EXTRAÇÃO ASSISTIDA POR ULTRASSOM
pdf
38 THAIS FEIDEN POTENCIALIDADE DE EXTRATO BRUTO DE ESTIGMAS E ESTILETES DE FLORES SECUNDÁRIAS DE ALCACHOFRA (CYNARA SCOLYMUS L.) NA COAGULAÇÃO DO LEITE
pdf
39 THAIS TEIXEIRA DE OLIVEIRA ESTUDO DE CASO - CITRUSUCO - CORRIGIDO
pdf