ARQUIVOS DOS ANAIS ELETRÔNICOS



Autor Título PDF
1 LEONARDO CAMPOS DE ASSIS DIMENSIONAMENTO DE WETLANDS PARA TRATAMENTO DE ÁGUAS RESIDUÁRIAS: APLICAÇÃO PARA A INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS
pdf
2 ELIEL PEREIRA MACHADO DETECÇÃO DE ATRAZINA EM ÁGUA UTILIZANDO NANOBIOSSENSORES DE CANTILEVER FUNCIONALIZADOS COM ÓXIDO DE GRAFENO E TIROSINASE
pdf
3 FLORISVALDO CARDOZO BOMFIM JUNIOR OTIMIZAÇÃO DE MAPEAMENTO DE ROTAS PARA DRONES PULVERIZADORES
pdf
4 KAMYLLA MARTINS BORGES ANÁLISE PARA A APLICAÇÃO DE MOTORES ELÉTRICOS PARA O ACIONAMENTO DE EQUIPAMENTOS UTILIZADOS NA INDÚSTRIA QUÍMICA
pdf
5 MARIA EDUARDA REIS LIMA EFEITO DE BRANQUEAMENTO E ACIDIFICAÇÃO NAS VARIEDADES DE BATATA ASTERIX E MARKIES
pdf
6 ISADORA ISMAIL APROVEITAMENTO DO RESÍDUO PROVENIENTE DA INDÚSTRIA DE FERTILIZANTES PARA PRODUÇÃO DE ADUBO PARA CANA-DE-AÇÚCAR
pdf
7 ADRIANO DAWISON DE LIMA APLICAÇÃO DO MODELO DE PROGRAMAÇÃO LINEAR PARA MAXIMIZAR O LUCRO DE UM MICROEMPREENDEDOR INDIVIDUAL (MEI) NA CIDADE DE UBERABA-MG.
pdf
8 LUCAS DE OLIVEIRA ESTEVAM CONTROLE DOS NÍVEIS DE DESSOLVENTIZADORES DE FARELO DE SOJA
pdf
9 LUCAS DE OLIVEIRA ESTEVAM DESENVOLVIMENTO DE UM REATOR PILOTO EM AÇO INOX DESTINADO À MULTIPROCESSOS
pdf
10 THIAGO DOS SANTOS NUNES IDENTIFICAÇÃO DE ADULTERAÇÕES E NÃO CONFORMIDADES CONSTATADAS NO DIESEL S-10 E S-500
pdf
11 GIOVANA FELTES PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS DE LINGUIÇAS TIPO CALABRESA PRODUZIDAS EM ESCALA INDUSTRIAL COM ADIÇÃO DE DIFERENTES CONSERVANTES
pdf
12 GIOVANA FELTES CARACTERIZAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE LINGUIÇAS TIPO CALABRESA PRODUZIDAS EM ESCALA INDUSTRIAL COM DIFERENTES CONSERVANTES
pdf
13 GIOVANA FELTES APLICAÇÃO DO NARIZ ELETRÔNICO NA DETECÇÃO DE ÓLEO ESSENCIAL DE CANELA (CINNAMOMUM CASSIA)
pdf
14 SANDRA CRISTINA BALLEN CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE SALSICHAS ADICIONADAS DE EXTRATOS DE ALECRIM, ACEROLA E MIX DE TOCOFERÓIS COMO ANTIOXIDANTES
pdf
15 SANDRA CRISTINA BALLEN OXIDAÇÃO LÍPIDICA DE SALSICHAS ESTOCADAS A 8 °C ADICIONADAS DE ANTIOXIDANTES NATURAIS
pdf
16 SANDRA CRISTINA BALLEN APLICAÇÃO DE NANOBIOSSENSOR DE CANTILEVER FUNCIONALIZADO COM ÓXIDO DE GRAFENO/UREASE NA DETECÇÃO DE CÁDMIO EM AMOSTRAS DE ÁGUA DE RIO
pdf
17 PABLO GIANNINI SILVA PROPOSTA DE MELHORIA NA AMOSTRAGEM ISOCINÉTICA DE MATERIAL PARTICULADO, DA CHAMINÉ DE UM INCINERADOR DE RESÍDUOS PERIGOSOS
pdf
18 BRUNA NAVES DA SILVA APLICAÇÃO DE REAÇÕES ÁCIDO-BASE NA OBTENÇÃO DE FERTILIZANTES FOLIARES
pdf
19 WELISSON MARTINS ROCHA SCALE-UP PARA DESENVOLVIMENTO E MELHORIA DE FERTILIZANTES FOLIARES
pdf
20 GIOVANNA MARCHESINI CINTRA FATURETO EXTRAÇÃO DO CANABIDIOL PARA A PRODUÇÃO DE FÁRMACOS (CORRIGIDO)
pdf
21 GUSTAVO ARAUJO TEIXEIRA ESTUDO DA CRISTALIZAÇÃO DE ÁCIDO CÍTRICO NA PRESENÇA DE SACAROSE
pdf
22 ADELSON GAMA XAVIER O EFEITO DA VARIAÇÃO DA GRANULOMETRIA DA CAL RECUPERADA NO RESIDUAL DE CARBONATO DE CÁLCIO NA SAÍDA DE UM FORNO DE CAL
pdf
23 KATY ELLEN DE SOUZA CHAGAS AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA DO COAGULANTE NATURAL DE TANINO DE ACÁCIA NEGRA NO TRATAMENTO DE EFLUENTES INDUSTRIAIS
pdf
24 MATHEUS FELIPE DE OLIVEIRA SILVA DETERMINAÇÃO DO PERFIL FÍSICO-QUÍMICO DOS VINHOS BRANCOS NO SUL DE MINAS GERAIS
pdf
25 JOÃO PAULO DE TOLEDO GOMES ANÁLISE SOCIOAMBIENTAL DA UTILIZAÇÃO DE INTERNET DAS COISAS (IOT) NA GESTÃO DE RECURSOS HÍDRICOS NA AGRICULTURA FAMILIAR
pdf
26 ADRIANA MARIA LEUZZI DE CASTRO COUTO ESTUDO DA DENSIDADE DO MOSTO DE CERVEJA DURANTE A MOSTURAÇÃO UTILIZANDO MALTES DE CEVADA E TRIGO
pdf
27 LIA LUCIA SABINO RELAÇÃO ENTRE PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E SENSORIAIS DE BEBIDA ALCOÓLICA FERMENTADA ELABORADA A PARTIR DO RESÍDUO DE ABACAXI
pdf
28 EDILEY MARTINS FERREIRA RESUMO - ESTUDOS INICIAIS DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE, FENÓIS TOTAIS EAMARGORDE LÚPULOS PELETIZADOS T-90
pdf
29 JULIENY DA CRUZ SANTOS ELABORAÇÃO DE HIDROMÉIS MATURADOS COM CHIPS DE CARVALHO
pdf
30 ILIZANDRA APARECIDA FERNANDES DETECÇÃO DE COMPOSTOS VOLÁTEIS DE PERCEVEJOS EUSCHISTUS HEROS, DICERAEUS MELACANTHUS E NEZARA VIRIDULA UTILIZANDO NANOSSENSOR FUNCIONALIZADO COM PANI.AG
pdf
31 ILIZANDRA APARECIDA FERNANDES AVALIAÇÃO DE DIFERENTES CAMADAS SENSORAS EM SENSORES DE CANTILEVERES PARA DETECÇÃO DE SEMIOQUÌMICOS DE EUSCHISTUS HEROS E NEZARA VIRIDULA
pdf
32 JOÃO VITOR ANDRADE BERNARDES PERFIL HIGIÊNICO-SANITÁRIO E PATOGÊNICO DE VEGETAIS MINIMAMENTE PROCESSADOS
pdf
33 JOÃO VITOR ANDRADE BERNARDES DIAGNÓSTICO E ESTUDO ESTRATÉGICO DA CADEIA PRODUTIVA DA MAMONA
pdf
34 ALFREDO DE PAULO ANDRADE FILHO DESEMPENHO DO ALGORITMO ENXAME DE PARTÍCULAS APLICADO À SINTONIA DE CONTROLADORES PID, SOB O ASPECTO DO FATOR DE INCONTROLABILIDADE
pdf
35 ALFREDO DE PAULO ANDRADE FILHO ALGORITMO GENÉTICO APLICADO À SINTONIA DE CONTROLADORES PID, COMPARADO AOS MÉTODOS DE SÍNTESE DIRETA, E ZIEGLER & NICHOLS I E II - UM ESTUDO DE CASO
pdf
36 KENIA TATIANE MARTINS DE OLIVEIRA DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE ANTEPASTO COM MANGARÁ
pdf
37 ANA FLÁVIA MENDONÇA SANTANA UTILIZAÇÃO DAS FOLHAS DE MORINGA OLEÍFERA LAM PARA PRODUÇÃO DE UM PÓ NATURAL USADO COMO ADITIVO ANTIOXIDANTE NO BIODIESEL
pdf
38 THIAGO DOS SANTOS NUNES AVALIAÇÃO DO CONHECIMENTO E VALORIZAÇÃO DOS COLABORADORES DE UM FRIGORÍFICO DE BOVINO EM RELAÇÃO ÀS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO (BPF)
pdf
39 NEUSA FATIMA POSYC PRODUÇÃO DE UMA BALA TIPO CARAMELO ZERO AÇÚCAR
pdf
40 ANA FLÁVIA MENDONÇA SANTANA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE CAFÉ TORRADO E MOÍDO
pdf
41 MARCOS FERREIRA GONÇALVES IMPACTO DA PANDEMIA DE COVID-19 EM UM CURSO DE ENSINO MÉDIO INTEGRADO: PERSPECTIVA DOS DISCENTES
pdf
42 LORRANE SANTOS DE OLIVEIRA APROVEITAMENTO DE RESÍDUO DO PROCESSAMENTO DE MORANGO POR MEIO DE DESIDRATAÇÃO
pdf
43 NEUSA FATIMA POSYC ESTUDO DA PRODUÇÃO DE BIOFILMES DE AMIDO COM ADIÇÃO DE RESÍDUO SECO PROVENIENTE DO BAGAÇO DE LARANJA
pdf
44 ELICÉIA MEIRELES GOMES HÁBITOS DE CONSUMO E GRAU DE CONHECIMENTO DE SERVIDORES MUNICIPAIS ACERCA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL, SUAS ORIGENS E RISCOS INERENTES
pdf