ARQUIVOS DOS ANAIS ELETRÔNICOS



Autor Título PDF
1 IRIS MARIA DE ARAÚJO LOPES FARINHAS ALTERNATIVAS COMO SUBSTITUTAS DA FARINHA DE TRIGO EM MASSAS ALIMENTÍCIAS ISENTAS DE GLÚTEN: UMA REVISÃO DA LITERATURA.
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2 NAJLA POSTAUE EFEITO DO SOLVENTE NO PROCESSO DE EXTRAÇÃO POR LÍQUIDO PRESSURIZADO: ÓLEO E COMPOSTOS ATIVOS DAS SEMENTES DE CRAMBE
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3 CARLA SOUSA VASCONCELOS PRODUÇÃO DE ÉSTERES DO ÓLEO DE CANOLA EM CONDIÇÕES PRESSURIZADAS: CARACTERIZAÇÃO DO ÓLEO E EFEITO DO PERCENTUAL MÁSSICO DE ETANOL NA MISTURA E TEMPERATURA
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4 JOSE DE FREITAS REZENDE NETO PROCESSO DE MICRONIZAÇÃO DO PESTICIDA CLOROTALONIL 700 G/L
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5 NATÁLIA STEVANATO OBTENÇÃO DO ÓLEO DE SEMENTES DE NABO FORRAGEIRO UTILIZANDO ETANOL E ACETATO DE ETILA COMO ACIL ACEPTORES EM CONDIÇÕES PRESSURIZADAS
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6 MARCO ANTONIO GONÇALVES ESTUDO DA INFLUÊNCIA DO FERRO, FÓSFORO, POTÁSSIO, TÂNTALO E FLÚOR NAS PROPRIEDADES DO ÓXIDO MISTO DE NIÓBIO E TITÂNIO PARA BATERIAS DE ÍON LÍTIO
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7 MARCOS PAULO MEIRA AVALIAÇÃO DO EFEITO DA ADIÇÃO DE NIÓBIO EM SUBSTITUIÇÃO AO ESTANHO NA ESTRUTURA E PROPRIEDADES MECÂNICAS DO FERRO FUNDIDO CINZENTO
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8 LUCIANO RODRIGO FERREIRA APLICAÇÃO DE TÉCNICAS DE MACHINE LEARNING NA DETECÇÃO DE PRESENÇA DE DOENÇAS NA FOLHA DO CAFEEIRO
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9 BRUNO SOUSA DE CASTRO MEDIÇÃO INFERENCIAL DE CONSUMO DE BAGAÇO DE CANA DE AÇÚCAR EM CALDEIRAS
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10 SIEGRID KOPP IKEDA PRODUÇÃO INDUSTRIAL DE MALTODEXTRINA: IMPACTOS DA TEMPERATURA DE TRANSIÇÃO VÍTREA
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11 GIOVANA FELTES AVALIAÇÃO DE DIFERENTES TÉCNICAS DE EXTRAÇÃO DE ISOTIOCIANATO DE BENZILA DAS SEMENTES DE MAMÃO (CARICA PAPAYA LINN) DO GRUPO FORMOSA
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12 THIAGO DOS SANTOS NUNES PRINCIPAIS ADULTERAÇÕES E NÃO CONFORMIDADES CONSTATADAS NA GASOLINA E NO ETANOL ANIDRO
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13 WELISSON MARTINS ROCHA OPERAÇÕES UNITARIÁS PARA EXTRAÇÃO DE VEGETAL. ESTUDO DE CASO COM EQUISETUM HYEMALE (CAVALINHA)
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14 STWE MARLLON TAVARES CÂNFORA INOVANDO NA FORMULAÇÃO DE UM FERTILIZANTE ORGANOMINERAL DE SUBPRODUTOS DE PROCESSOS INDUSTRIAIS
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15 WELISSON MARTINS ROCHA EFEITOS DO EXTRATO DE EQUISETUM HYEMALE (CAVALINHA) NO FUNGO EXSEROHILUM TURCICUM
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16 JULIA PIRES DE ALMEIDA E SILVA EMPREGO DE MODELOS MATEMÁTICOS SEMI-EMPÍRICOS IDENTIFICADOS EM PROCESSO DE SECAGEM
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17 GIOVANA FELTES CURVAS DE SECAGEM E MODELAGEM MATEMÁTICA DA SEMENTE DE ABACATE
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18 ADELSON GAMA XAVIER OTIMIZAÇÃO ENERGÉTICA DO FORNO DE CAL DE UMA FÁBRICA DE CELULOSE KRAFT
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19 BRUNA SEGUENKA EXTRAÇÃO ASSISTIDA POR ULTRASSOM DE ANTOCIANINAS DA CASCA DE JABUTICABA SABARÁ (MYRCIARIA CAULIFLORA (VELL.) O. BERG)
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20 BIANCA EUNICE DE OLIVEIRA SOUZA AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIENICOSSANITÁRIAS E ESTRUTURAIS DE UMA UNIDADE MÓVEL DE PROCESSAMENTO DE TILÁPIAS (OREOCHROMIS NILOTICUS)
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21 JHONNY OTAVIO SILVA DA COSTA PRODUÇÃO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE KOMBUCHA SABOR MARACUJÁ
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22 SARAH GABRIELA SANTOS INFLUÊNCIA DO PH, TEMPO DE OXIDAÇÃO E PROPORÇÕES DOS REAGENTES NA REDUÇÃO DE DQO EM EFLUENTE INDUSTRIAL DE FÁBRICA DE SANEANTES
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23 DJÉSSICA TATIANE RASPE AVALIAÇÃO DOS PARÂMETROS OPERACIONAIS NA OBTENÇÃO DE EXTRATO DE FOLHAS DE STEVIA A PARTIR DA EXTRAÇÃO POR LÍQUIDO PRESSURIZADO
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24 FERNANDA RAGHIANTE DIAGNÓSTICO HIGIENICOSSANITÁRIO NAS ETAPAS DE ABATE E DO AR AMBIENTE EM UMA UNIDADE MÓVEL DE PROCESSAMENTO DE TILÁPIAS (OREOCHROMIS NILOTICUS)
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25 SARAH GABRIELA SANTOS ATIVIDADE INIBITÓRIA MICROBIANA DE ÓLEO DE GRÃOS DE CAFÉ PARA FINS COSMÉTICOS."
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26 SUELEN GABRIELLI PINHEIRO DOS SANTOS DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO ANÁLOGO AO JERKY BEEF UTILIZANDO CARNE OVINA
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27 SANDRA CRISTINA BALLEN AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE DE NANOBIOSSENSOR ENZIMÁTICO PARA DETECÇÃO DE CÁDMIO EM ÁGUA
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28 LORENA MARCELE DE FARIA LEITE VARIAÇÃO DA VELOCIDADE ESPECÍFICA DO CONSUMO DE HEXOSE POR S. CEREVISIAE EM FUNÇÃO DA CONCENTRAÇÃO INICIAL DE CÉLULAS
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29 BÁRBARA CRISTINA LEMOS LUCAS ESTUDO PRELIMINAR DE PARAQUAT EM GRÃO DE FEIJÃO POR CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA
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