ARQUIVOS DOS ANAIS ELETRÔNICOS



Autor Título PDF
1 IRIS MARIA DE ARAÚJO LOPES FARINHAS ALTERNATIVAS COMO SUBSTITUTAS DA FARINHA DE TRIGO EM MASSAS ALIMENTÍCIAS ISENTAS DE GLÚTEN: UMA REVISÃO DA LITERATURA.
pdf
2 NATÁLIA STEVANATO OBTENÇÃO DO ÓLEO DE SEMENTES DE NABO FORRAGEIRO UTILIZANDO ETANOL E ACETATO DE ETILA COMO ACIL ACEPTORES EM CONDIÇÕES PRESSURIZADAS
pdf
3 WELISSON MARTINS ROCHA EFEITOS DO EXTRATO DE EQUISETUM HYEMALE (CAVALINHA) NO FUNGO EXSEROHILUM TURCICUM
pdf
4 GIOVANA FELTES AVALIAÇÃO DE DIFERENTES TÉCNICAS DE EXTRAÇÃO DE ISOTIOCIANATO DE BENZILA DAS SEMENTES DE MAMÃO (CARICA PAPAYA LINN) DO GRUPO FORMOSA
pdf
5 MARCOS PAULO MEIRA AVALIAÇÃO DO EFEITO DA ADIÇÃO DE NIÓBIO EM SUBSTITUIÇÃO AO ESTANHO NA ESTRUTURA E PROPRIEDADES MECÂNICAS DO FERRO FUNDIDO CINZENTO
pdf
6 GIOVANA FELTES CURVAS DE SECAGEM E MODELAGEM MATEMÁTICA DA SEMENTE DE ABACATE
pdf
7 NAJLA POSTAUE EFEITO DO SOLVENTE NO PROCESSO DE EXTRAÇÃO POR LÍQUIDO PRESSURIZADO: ÓLEO E COMPOSTOS ATIVOS DAS SEMENTES DE CRAMBE
pdf
8 THIAGO DOS SANTOS NUNES PRINCIPAIS ADULTERAÇÕES E NÃO CONFORMIDADES CONSTATADAS NA GASOLINA E NO ETANOL ANIDRO
pdf
9 LUCIANO RODRIGO FERREIRA APLICAÇÃO DE TÉCNICAS DE MACHINE LEARNING NA DETECÇÃO DE PRESENÇA DE DOENÇAS NA FOLHA DO CAFEEIRO
pdf
10 SIEGRID KOPP IKEDA PRODUÇÃO INDUSTRIAL DE MALTODEXTRINA: IMPACTOS DA TEMPERATURA DE TRANSIÇÃO VÍTREA
pdf
11 CARLA SOUSA VASCONCELOS PRODUÇÃO DE ÉSTERES DO ÓLEO DE CANOLA EM CONDIÇÕES PRESSURIZADAS: CARACTERIZAÇÃO DO ÓLEO E EFEITO DO PERCENTUAL MÁSSICO DE ETANOL NA MISTURA E TEMPERATURA
pdf
12 BRUNO SOUSA DE CASTRO MEDIÇÃO INFERENCIAL DE CONSUMO DE BAGAÇO DE CANA DE AÇÚCAR EM CALDEIRAS
pdf
13 MARCO ANTONIO GONÇALVES ESTUDO DA INFLUÊNCIA DO FERRO, FÓSFORO, POTÁSSIO, TÂNTALO E FLÚOR NAS PROPRIEDADES DO ÓXIDO MISTO DE NIÓBIO E TITÂNIO PARA BATERIAS DE ÍON LÍTIO
pdf
14 STWE MARLLON TAVARES CÂNFORA INOVANDO NA FORMULAÇÃO DE UM FERTILIZANTE ORGANOMINERAL DE SUBPRODUTOS DE PROCESSOS INDUSTRIAIS
pdf
15 JOSE DE FREITAS REZENDE NETO PROCESSO DE MICRONIZAÇÃO DO PESTICIDA CLOROTALONIL 700 G/L
pdf
16 JULIA PIRES DE ALMEIDA E SILVA EMPREGO DE MODELOS MATEMÁTICOS SEMI-EMPÍRICOS IDENTIFICADOS EM PROCESSO DE SECAGEM
pdf
17 WELISSON MARTINS ROCHA OPERAÇÕES UNITARIÁS PARA EXTRAÇÃO DE VEGETAL. ESTUDO DE CASO COM EQUISETUM HYEMALE (CAVALINHA)
pdf
18 SUELEN GABRIELLI PINHEIRO DOS SANTOS DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO ANÁLOGO AO JERKY BEEF UTILIZANDO CARNE OVINA
pdf
19 LORENA MARCELE DE FARIA LEITE VARIAÇÃO DA VELOCIDADE ESPECÍFICA DO CONSUMO DE HEXOSE POR S. CEREVISIAE EM FUNÇÃO DA CONCENTRAÇÃO INICIAL DE CÉLULAS
pdf
20 SARAH GABRIELA SANTOS INFLUÊNCIA DO PH, TEMPO DE OXIDAÇÃO E PROPORÇÕES DOS REAGENTES NA REDUÇÃO DE DQO EM EFLUENTE INDUSTRIAL DE FÁBRICA DE SANEANTES
pdf
21 SARAH GABRIELA SANTOS ATIVIDADE INIBITÓRIA MICROBIANA DE ÓLEO DE GRÃOS DE CAFÉ PARA FINS COSMÉTICOS."
pdf
22 BÁRBARA CRISTINA LEMOS LUCAS ESTUDO PRELIMINAR DE PARAQUAT EM GRÃO DE FEIJÃO POR CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA
pdf
23 FERNANDA RAGHIANTE DIAGNÓSTICO HIGIENICOSSANITÁRIO NAS ETAPAS DE ABATE E DO AR AMBIENTE EM UMA UNIDADE MÓVEL DE PROCESSAMENTO DE TILÁPIAS (OREOCHROMIS NILOTICUS)
pdf
24 JHONNY OTAVIO SILVA DA COSTA PRODUÇÃO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE KOMBUCHA SABOR MARACUJÁ
pdf
25 BIANCA EUNICE DE OLIVEIRA SOUZA AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIENICOSSANITÁRIAS E ESTRUTURAIS DE UMA UNIDADE MÓVEL DE PROCESSAMENTO DE TILÁPIAS (OREOCHROMIS NILOTICUS)
pdf
26 DJÉSSICA TATIANE RASPE AVALIAÇÃO DOS PARÂMETROS OPERACIONAIS NA OBTENÇÃO DE EXTRATO DE FOLHAS DE STEVIA A PARTIR DA EXTRAÇÃO POR LÍQUIDO PRESSURIZADO
pdf
27 SANDRA CRISTINA BALLEN AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE DE NANOBIOSSENSOR ENZIMÁTICO PARA DETECÇÃO DE CÁDMIO EM ÁGUA
pdf
28 ADELSON GAMA XAVIER OTIMIZAÇÃO ENERGÉTICA DO FORNO DE CAL DE UMA FÁBRICA DE CELULOSE KRAFT
pdf
29 BRUNA SEGUENKA EXTRAÇÃO ASSISTIDA POR ULTRASSOM DE ANTOCIANINAS DA CASCA DE JABUTICABA SABARÁ (MYRCIARIA CAULIFLORA (VELL.) O. BERG)
pdf