Nutrição - EAD | Uniube
Imagem Ilustrativa - Cursos de Graduação EAD
Modalidade:
EAD
Carga Horária:
3634 Horas-aula
Área:
Saúde e Bem-Estar
Responsável:
Debora Fernanda Amaral Pedrosa
Email:
Ver email

Nutrição

Investimento mensal

Selecione o polo

*Consulte regulamento Quero saber mais

O que é o curso de Nutrição ?

O Curso de Graduação em Nutrição EAD Uniube forma o profissional para atuar em todas as áreas do conhecimento em que a alimentação e a nutrição sejam fundamentais à promoção, à manutenção, à recuperação da saúde e à prevenção de doenças de indivíduos ou grupos de pessoas a fim de contribuir para a melhoria da qualidade de vida.

Na EAD Uniube você terá:

- Aulas on-line e ao vivo.
- Atividades para enriquecimento curricular ao vivo.
- Encontros presenciais, no polo, para as atividades extracurriculares previstas no curso, além das avaliações presenciais.
- Como um grande diferencial, a Uniube possui um Ambiente Virtual de Aprendizagem (AVA) dinâmico, interativo e de fácil acesso, inteiramente desenvolvido pela própria universidade.

Venha estudar conosco!

Como é o mercado de trabalho para quem se forma no curso de Nutrição ?

O profissional formado no curso de Nutrição EAD Uniube poderá atuar em várias áreas, incluindo hospitais, ambulatórios e clínicas públicas e particulares, restaurantes e indústrias de alimentos, Unidades Básicas de Saúde - UBS, marketing de produtos alimentícios, programas de vigilância alimentar e nutricional, atenção direta à saúde, instituições de ensino dentre outros ambientes.

Qual é o perfil do egresso do curso de Nutrição ?

O nutricionista, a partir do entendimento e da interpretação das demandas da sociedade, considera para a sua atuação, os fatores sociais, ambientais, culturais e econômicos na disponibilidade e consumo dos alimentos, assim como os determinantes fisiológicos que interferem na utilização dos nutrientes pelo organismo de um indivíduo.

E aí? O curso de Nutrição tem a sua cara? Inscreva-se agora mesmo e seja um profissional desejado pelo mercado de trabalho.
  • ORGANIZAÇÃO CURRICULAR

    ORGANIZAÇÃO CURRICULAR
    Disciplina Carga Horária
    A UNIDADE DA VIDA E O DESENVOLVIMENTO BIOLÓGICO 80
    ALIMENTAÇÃO COLETIVA I 60
    ALIMENTAÇÃO COLETIVA II 60
    ANTROPOLOGIA E SOCIOLOGIA DA ALIMENTAÇÃO 40
    ATIVIDADES COMPLEMENTARES 40
    AVALIAÇÃO NUTRICIONAL 60
    BIOQUÍMICA EM NUTRIÇÃO 60
    BROMATOLOGIA 80
    CIDADANIA, HETEROGENEIDADE E DIVERSIDADE 106
    CIÊNCIAS FISIOLÓGICAS 80
    CONSULTORIA EM NUTRIÇÃO E DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS 60
    DIETÉTICA 40
    DIETOTERAPIA I 40
    DIETOTERAPIA II 40
    EDUCAÇÃO FINANCEIRA 106
    EDUCAÇÃO NUTRICIONAL I 40
    EDUCAÇÃO NUTRICIONAL II 40
    ENADE 0
    ENCONTRO ACADÊMICO/AVALIAÇÃO 4
    ENCONTRO ACADÊMICO/AVALIAÇÃO 4
    ENCONTRO ACADÊMICO/AVALIAÇÃO 4
    ENCONTRO ACADÊMICO/AVALIAÇÃO 4
    ENCONTRO ACADÊMICO/AVALIAÇÃO 4
    ENCONTRO ACADÊMICO/AVALIAÇÃO 4
    ENCONTRO ACADÊMICO/AVALIAÇÃO 4
    ENCONTRO ACADÊMICO/AVALIAÇÃO 4
    ENCONTRO ACADÊMICO/AVALIAÇÃO 4
    ENCONTRO ACADÊMICO/AVALIAÇÃO 4
    ENCONTRO ACADÊMICO/AVALIAÇÃO 4
    ENCONTRO ACADÊMICO/AVALIAÇÃO 4
    ENCONTRO ACADÊMICO/AVALIAÇÃO 4
    ENCONTRO ACADÊMICO/AVALIAÇÃO 4
    ENCONTRO ACADÊMICO/AVALIAÇÃO 4
    ENCONTRO ACADÊMICO/AVALIAÇÃO 4
    EPIDEMIOLOGIA E BIOESTATÍSTICA 60
    ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM NUTRIÇÃO CLÍNICA 240
    ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM NUTRIÇÃO SOCIAL 240
    ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO 240
    ÉTICA APLICADA À NUTRIÇÃO E BIOÉTICA 40
    FARMACOLOGIA E INTERAÇÕES ENTRE DROGAS E NUTRIENTES 40
    FELICIDADE E BEM-ESTAR 106
    INTERPRETAÇÃO DE EXAMES APLICADO À SAÚDE HUMANA 40
    INTRODUÇÃO À NUTRIÇÃO E COMPOSIÇÃO DOS ALIMENTOS 40
    INTRODUÇÃO AOS ESTUDOS NA EDUCAÇÃO A DISTÂNCIA 40
    LEITURA E PRODUÇÃO DE TEXTOS ACADÊMICOS 60
    MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS 40
    MICROBIOLOGIA E PARASITOLOGIA 80
    MORFOLOGIA E FUNCIONAMENTOS DOS SISTEMAS ORGÂNICOS 80
    NUTRIÇÃO COMPORTAMENTAL, NUTRIGENÔMICA E AVANÇOS EM NUTRIÇÃO 60
    NUTRIÇÃO E ATIVIDADE FÍSICA 40
    NUTRIÇÃO E DESENVOLVIMENTO (MATERNO-INFANTIL) 40
    NUTRIÇÃO HUMANA 40
    NUTRIÇÃO SOCIAL I 40
    NUTRIÇÃO SOCIAL II 40
    PATOLOGIA DA NUTRIÇÃO 60
    PATOLOGIA E IMUNOLOGIA 80
    PRÁTICA EM DIETÉTICA 20
    PRÁTICA EM DIETOTERAPIA I 20
    PRÁTICA EM DIETOTERAPIA II 40
    PRÁTICA EM MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS 60
    PRÁTICA EM NUTRIÇÃO E ATIVIDADE FÍSICA 20
    PRÁTICA EM TÉCNICA DIETÉTICA I 40
    PRÁTICA EM TÉCNICA DIETÉTICA II 60
    PRÁTICA EXTENSIONISTA EM NUTRIÇÃO E DESENVOLVIMENTO MATERNO-INFANTIL E EDUCAÇÃO NUTRICIONAL 106
    PRÁTICA EXTENSIONISTA EM VIGILÂNCIA ALIMENTAR E NUTRICIONAL 106
    PSICOLOGIA APLICADA À ÁREA DA SAÚDE 60
    SAÚDE E SOCIEDADE 60
    TÉCNICA DIETÉTICA I 40
    TÉCNICA DIETÉTICA II 40
    TECNOLOGIA E LEGISLAÇÃO DE ALIMENTOS 40
    TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO EM SAÚDE 80
    OPTATIVAS
    Disciplina Carga Horária
    LÍNGUA PORTUGUESA 80
    SAÚDE PÚBLICA E EPIDEMIOLOGIA 80
    GESTÃO ESTRATÉGICA 80
    ERGONOMIA E SEGURANÇA DO TRABALHO 80
    POLÍTICAS, PROGRAMAS E AÇÕES DE PROMOÇÃO À SAÚDE 80
    DIAGNÓSTICO TERRITORIAL E SITUACIONAL EM SAÚDE 80
    REGULAÇÃO ASSISTENCIAL E AUDITORIA EM SAÚDE 80
    ENGENHARIA, ARQUITETURA E HOTELARIA HOSPITALAR 80
    LIBRAS 80
  • DOCENTES

Confira os polos de apoio para este curso:

Você também pode se interessar por esse(s):

Ops... Seus filtros não se encaixam em nenhum resultado!


Tente novamente com outros valores.